Регистрация    Войти
Авторизация


» » Свежие новости из жизни Ивана Урганта.
Звезды

Свежие новости из жизни Ивана Урганта.

Иван Ургант – актер, популярный телеведущий, шоумен и просто хороший и веселый человек. Он считает себя абсолютно счастливым человеком. Женат Иван на своей бывшей однокласснице Наталье Кикнадзе. Он всегда считал ее самой красивой девочкой в гимназии, и решение жениться на ней принял уже в 16 лет. Но первое признание в любви, это случилось на выпускном вечере, было сделано не совсем корректно и оскорбленная красавица, отвесив ему пощечину, приказала никогда к ней больше не подходить. Обиделся и Иван. Так они расстались на долгие десять лет. Но однажды они встретились случайно в кафе и поняли, что не расстанутся больше никогда.
Свежие новости из жизни Ивана Урганта.


Совсем недавно Иван и Наталья Ургант отметили третью годовщину супружеской жизни. В качестве подарка к торжественному событию Иван Ургант подарил своей жене шикарный ресторан «The Сад», жемчужиной которого является настоящая оранжерея. Здесь в многочисленных кадках растут экзотические растения: пальмы, фикусы, лианы и орхидеи. Для растений создан необходимый тропический микроклимат, постоянно поддерживается система орошения. Во время прогулок по оранжерее можно получить такой положительный заряд энергии, который по целебному эффекту можно сравнить со SPA-процедурами.
Свежие новости из жизни Ивана Урганта.


У Ивана Урганта очень много поклонников и поклонниц. Он  является «мужчиной мечты» многих одиноких женщин, люди любят его за искрометный юмор, яркий талант, всем нравится его гламурный имидж.  Но на днях Ургант удивил всех, появившись на дне рождения своего близкого друга без супруги, но зато с бородой. Гости его даже не сразу узнали. Довольный Ургант отшутился, что это его новая маскировка, возможно, с такой бородой его станут меньше узнавать и путать с Александром Цекало!
Свежие новости из жизни Ивана Урганта.


Не зря говорят, что доля правды есть в каждой шутке. Оказалось, что причиной такой перемены имиджа Ивана Урганта стал спор с лучшим другом и коллегой по работе Александром Цекало во время съемок телепрограммы  «ПрожекторПерисХилтон». Александр Цекало заявил, что Ургант не сможет целых десять дней не бриться. Поспорили на бутылку элитного спиртного и кругленькую сумму денег. Иван на условия спора согласился и с удовольствием ждет, когда закончится срок испытания, установленный Александром Цекало. Ургант уверен, что выигрыш достанется ему. А временная смена имиджа – это даже интересно!
Автор: admin  18-07-2015, 02:07   Просмотров: 1 125   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.