Регистрация    Войти
Авторизация

» » Владимир Пресняков и Наталья Подольская - идеальная пара.
Звезды

Владимир Пресняков и Наталья Подольская - идеальная пара.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская встретились в 2005 году во Франции на съемках «Больших гонок». Многочисленные приключения во время съемок, совместный отдых и замечательная погода благоприятно повлияли на развитие их отношений. Наталья не могла не влюбиться в обаятельного шутника. Владимир в тот период времени был еще женат на Лене Ленской, но их отношения дали серьезную трещину. Любовь к Наталье Подольской помогала ему отвлечься от тягостных мыслей. Вернувшись в Россию, Пресняков разорвал свои отношения с Ленской. Но позвонил Наталье не сразу, желая окончательно разобраться в своих чувствах. Ведь до Елены Ленской у него уже был брак, хоть и гражданский, с Кристиной Орбакайте. У Кристины и Владимира есть сын Никита. Но даже рождение ребенка не смогло сохранить эту семью.
Владимир Пресняков и Наталья Подольская - идеальная пара.


После нескольких лет совместной жизни с Натальей Подольской Владимир Пресняков все же решился официально оформить отношения. В июне 2010 года они расписались, а месяц спустя – обвенчались. Наталья признается, что теперь чувствует себя намного увереннее.
Будни Натальи и Владимира до предела заполнены творческой работой, но они находят время и для отдыха. Так, новогодние каникулы супруги проводили в Куршевеле. Время отдыха пролетело незаметно и весело, но по возвращению домой 11 января они с ужасом обнаружили, что квартиру обворовали. Было похищено много дорогих и ценных вещей, общая стоимость которых составляет более 7000.000 рублей. Правда, дорогие часы, которые подарил музыканту Гоша Куценко, считавшиеся украденными, нашлись во время уборки квартиры.
Владимир Пресняков и Наталья Подольская - идеальная пара.


Безусловно, факт кражи имущества – очень печальное событие, но жизнь продолжается. Владимир Пресняков и Наталья Подольская приняли участие в презентации парфюмов, которую проводил Игорь Крутой.
Перед Днем Святого Валентина Наталья призналась, что уделяет своему внешнему виду достаточно много внимания, так как хочет, чтобы муж восхищался ею всегда. Владимир критически оценивает ее наряд, проверяет, как они смотрятся вместе, в одном ли стиле одеты.
Владимир Пресняков и Наталья Подольская - идеальная пара.


Однако, на вечеринке по поводу презентации парфюма, столичный бомонд имел возможность оценить наряд Натальи Подольской. Блузка и длинная черная юбка, которые надела Наталья, были бы больше к лицу дамам за 50. А надетое сверху алое пальто и броский макияж резко выделяли  Подольскую среди присутствующих. Впрочем, Владимир Пресняков и Наталья Подольская чувствовали себя на мероприятии очень комфортно. Видимо Владимир решил, что они одеты на этот раз в одинаковом стиле.
Автор: admin  21-04-2016, 13:01   Просмотров: 2 261   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.