Регистрация    Войти
Авторизация


» » Юлия Волкова снова выйдет замуж.
Звезды

Юлия Волкова снова выйдет замуж.

Юлия Волкова, экс-участница скандальной группы «Тату», а также довольно успешная бизнес-леди, которой удалось выкупить львиную долю прав на данный бренд, недавно отметила свое 26-летие. Произошло это 20 февраля в FM Cafe Club. Следует сказать, что событие это собрало огромное количество народа. Юля не планировала закрытую вечеринку, поэтому поприсутствовать на этом мероприятии могли не только званые гости, но также пресса и поклонники певицы, коих оказалось довольно много. Был приглашен на торжество и известный политик Алексей Митрофанов.
Юлия Волкова снова выйдет замуж.


Однако празднование Дня рождения Юлия совместила с презентацией своего нового сайта, на котором велась онлайн трансляция происходящего события. Не секрет также, что Юлия начала свою сольную деятельность, что тоже было достойным поводом для столь шумного и многочисленного собрания. На мероприятии присутствовали ведущие многих телеканалов, светские фотографы, журналист Михаил Филимонов и корреспондент InterMedia.
Юлия Волкова снова выйдет замуж.


Действо началось с пресс-конференции, на которую Юлия пришла в образе гламурной леди, однако учитывая, что журналистов было очень мало, Волкову атаковали вопросы ее фанатов, порой не совсем тактичные. Не порадовали певицу и вопросы журналистов, которые касались отцовства ее первого ребенка, а также взаимоотношений с Леной Катиной, второй солисткой группы «Тату». Юлия давала крайне корректные ответы, однако было очевидно, что весь процесс ее немного расстроил. Касаемо отсутствия на празднике Катиной, Волкова отметила, что не пригласила ее сама. Однако это не значит, что отношения у них совсем испортились. Певица добавила, что Лена совершенно забыла ее поздравить, что очень ее огорчило. Однако на вопрос о дальнейшем возможном воссоединении группы Юлия не ответила, что все возможно.
Юлия Волкова снова выйдет замуж.


После этого Юлия представила публике две свои новые песни «Rage» и «Woman All The Way Down». Автором их стал известнейший композитор Гарри Миллер, который работал с Дэвидом Джорджем и Майклом Боуи. Запись песен происходила на студии в Малибу, владельцами которой являются Гарри Миллер и Вячеслав Тюрин, популярный российский продюсер.
Однако это не самое главное событие в жизни «татушки», так как Волкова собирается выйти замуж в скором времени, причем сама она рассчитывает, что церемония состоится уже в  2011 году. Жених Юлии – бизнесмен Вадим, с которым певица уже год находится в серьезных отношениях. Вадим очень любит Юлиных детей, однако желает также иметь собственных. Мать Волковой полностью поддерживает выбор дочери.
Автор: admin  26-12-2015, 02:53   Просмотров: 932   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.