Регистрация    Войти
Авторизация


» » Звёздная пара - Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев
Звезды

Звёздная пара - Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев

Звёздная пара - Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев продолжают интриговать публику своими взаимоотношениями. Правда, Сергей Лазарев заявил, что интимных фотографий в интернете больше не будет. Телеведущая и певец уверяют, что за четыре года общения их отношения друг к другу изменились и перешли на новый уровень: они стали более глубоко чувствовать и понимать друг друга.
Звёздная пара - Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев


Лера Кудрявцева не скрывает, что прошлый год для них с Сергеем был очень сложным. Они часто ссорились, и иной раз у Леры возникало желание просто застрелить Лазарева из автомата, но впоследствии Сергей понимал свою ошибку и просил прощения.
Звёздная пара - Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев встречаются уже четвертый год. На их отношениях совершенно не сказывается разница в возрасте – Лера старше Сергея на 11 лет. Живут они, правда, отдельно, но все свободное время посвящают друг другу.
Звёздная пара - Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев


У Леры Кудрявцевой есть уже взрослый сын Жан, которому 21 год и учится он в Университете им. Плеханова. Жизнь с первым мужем,  Сергеем Линюком, у Леры не сложилась и они развелись. Вторым ее мужем стал бизнесмен Матвей Морозов, с которым она также развелась после трех лет совместной жизни, когда его арестовали за мошенничество. Не смотря на то, что судьба преподнесла ей достаточно много горьких моментов, она не разучилась по-детски солнечно улыбаться. Лера воистину не имеет возраста: известная, красивая и сексуальная – она всегда выглядит на 18 лет!
Вокруг звездной пары – Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев ходило много слухов, связанных с беременностью Леры. Сначала они появились после показа мод от дома YanaStasia, в котором телеведущая принимала участие и зрителям показалось, что у Леры округлился животик. Эти слухи подогрела Анфиса Чехова в Твиттере, высказав предположения о беременности подруги. В тот момент Кудрявцева сказала, что она просто поправилась из-за макарон, которых очень много съела в Италии. Затем и сама Лера решила пошутить, написав в Твиттере, что уже собралась рожать. Но Сергей Лазарев развеял этот миф, поместив том же «Твиттере» фотографию возлюбленной, где она запечатлена во время отдыха в Турции.  Кудрявцева на снимке выглядит очень стройной, без малейшего намека на беременность.
Звёздная пара - Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев


Однако это совсем не означает, что Лазарев против ребенка. Он признался, что к отцовству абсолютно готов и вполне возможно, что  Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев и на самом деле подумывают о прибавлении в их семействе.
Совсем не исключено, что звёздная пара Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев в скором времени все же поженятся, так как Сергей Лазарев вторично сделал известной телеведущей предложение. Первое предложение было сделано в прошлом году 19 мая во время празднования Дня рождения Леры в одном из развлекательных столичных заведений. Была озвучена даже дата свадьбы – 09.09.2009. Но этого не этого случилось. Второй раз о свадьбе Сергей заговорил на торжестве по случаю его Дня рождения, который он отмечал в московском ресторане в кругу родственников и близких друзей, но дата свадьбы на этот раз не называлась. Весь вечер Сергей Лазарев красиво и нежно ухаживал за Лерой Кудрявцевой, ни на минуту не оставляя ее одну. На праздник он прилетел из Киева сразу после съемок шоу «Майданс», однако старался не показывать свою усталость и веселился вместе с гостями.
Автор: admin  22-05-2015, 21:31   Просмотров: 2 397   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.