Регистрация    Войти
Авторизация


» » Алексей Воробьёв и его семья
Звезды

Алексей Воробьёв и его семья

Алексей Воробьёв родился 19.01.88 г. в городе Тула. Его отец работает на предприятии начальником охраны, мама – занимается домашним хозяйством. Стоит сказать, что Алексей Воробьёв и его семья очень близки. Алексей родился в многодетной семье, у него есть брат и сестра. Старший брат Алексея учился в музыкальной школе по классу аккордеона, а сестра – игре  на фортепиано. Леше очень нравилось слушать, как играет его брат и ему тоже захотелось пойти в музыкальную школу. Тогда отцу пришлось продать свою «восьмерку», на которой он подрабатывал, чтобы обеспечить потребности семьи, дабы купить сыну профессиональный аккордеон. В общеобразовательной школе Алексей занимался довольно посредственно, но родители ему разрешили не очень стараться в школе при условии, что он будет хорошо учиться в музыкальной школе. Именно поэтому Алексей Воробьёв и его семья всегда находили общий язык. Родители считали, что человек должен выбрать для себя главную цель в жизни и полностью ей отдаваться.
Алексей Воробьёв и его семья

Это правило Алексей Воробьев четко усвоил для себя на всю жизнь. Чем бы он ни занимался, к делу подходит очень серьезно и выкладывается до конца. Ему петь нравилось больше, чем играть на аккордеоне, однако он сначала окончил музыкальную школу и только потом пошел учиться вокалу. С 12-летнего возраста он неоднократно становился лауреатом и победителем российских и международных музыкальных конкурсов, окончил по классу аккордеона музыкальную школу и музыкальное училище.  
Алексей Воробьёв и его семья

Известно, что Алексей Воробьёв и его семья являются высококультурными людьми, Леша с раннего детства был влюблен в сцену. Он успешно совмещает карьеру певца с карьерой киноактера. За его плечами уже более 14-ти серьезных ролей, он поет и играет на аккордеоне, а в настоящее время очень серьезно готовится к конкурсу «Евровидение», на котором будет представлять Россию в мае месяце в Германии.
Алексей Воробьев в своем творчестве все предпочитает делать самостоятельно: сам пишет саундтреки к фильмам, в которых играет роли; сам, без участия каскадеров, выполняет на съемках все трюки; сам пишет музыку и слова для своих песен.
Певец и актер с большой любовью и благодарностью относится к своей семье,

Алексей Воробьёв и его семья

так как именно семья помогла ему воспитать такие качества, как целеустремленность, мужество и воля к победе. Благодаря этим качествам Алексей остался до конца сражаться за победу в шоу «Лед и Пламень», не смотря на полученные травмы – сломанные на тренировках руку, палец и колено.
У Алексея Воробьева есть невеста – известная актриса Оксана Акиньшина. На днях певец познакомил ее со своими родными, которые приехали из Тулы, чтобы поздравить сына с выходом его первого альбома. Оксана с волнением готовилась к предстоящей встрече, не зная, как примет ее семья жениха, однако знакомство прошло удачно – девушка всем очень понравилась. Поэтому Алексей Воробьёв и его семья наверняка станут родными девушке. Мама Алексея даже заметила, что будущая жена сына имеет большое сходство с ней самой в молодости.
Все предыдущие подруги Алексея Воробьева тоже были известными девушками. Одной из них была Анна Седокова, которая из-за Алексея ушла с дочерью от своего мужа; вторая – Татьяна Навка – в паре с которой он выступал на проекте «Лед и пламень».
Алексей Воробьёв и его семья


Актриса Оксана Акиншина ради Алексея тоже рассталась с Дмитрием Литвиновым, своим бывшим мужем, который является генеральным директором  пиар-компании «Планета Информ». Возможно, она в скором будущем станет новым членом семьи Алексея Воробьева.
Автор: admin  21-04-2016, 16:38   Просмотров: 3 249   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.