Регистрация    Войти
Авторизация



» » Певица Слава устроила свою личную жизнь на зло завистникам
Звезды

Певица Слава устроила свою личную жизнь на зло завистникам

Творческая карьера Славы началась 8 лет тому назад. Удивителен тот факт, что певица не имеет даже начального музыкального образования. Она сама рассказывает о том, что когда пришла к Игорю Николаеву на прослушивание, то не смогла спеть под аккомпанемент. Она не могла понять, о чем говорит Игорь Николаев, так как не знала профессиональных терминов, не могла взять нужную тональность. Ей пришлось очень многому учиться, но большое трудолюбие и истинный талант сделали ее знаменитой. В настоящее время многие злые языки утверждают, что известной Слава стала только благодаря своему спонсору – бизнесмену Анатолию Данилицкому, который якобы активно «проталкивал» в различные шоу и кинопроекты юную певицу.


Известно, что певица Слава и ее спонсор Анатолий Данилицкий, который старше нее на 28 лет, познакомилась около 8 лет тому назад. Он действительно стал спонсором Анастасии: купил дорогую квартиру на Смоленской улице для нее и в том же доме по квартире для ее сестры и матери, подарил ей шикарный автомобиль и оплачивал обучение дочери Славы в элитной школе.

Певица Слава устроила свою личную жизнь на зло завистникам


Свою дочь Слава родила в 18 лет и воспитывала ее сама.


И хоть певица Слава и ее спонсор свой роман не афишировали, о нем стали говорить после того, как Анатолий профинансировал участие в Анастасии в съемках фильма «Параграф 78», где она довольно успешно сыграла роль Лисы. Не смотря на то, что Анатолий Данилицкий женат, имеет взрослых детей и даже 2-х внучек, пара свои отношения никогда не скрывала. Слава открыто рассказывала и об интимных подробностях романа, и о том, что любовник содержит ее и членов ее семьи. Анатолий также не стесняется говорить об отношениях с певицей.

Певица Слава устроила свою личную жизнь на зло завистникам



Вполне естественно, что у певицы Славы много завистников. Причиной зависти коллег по шоу-бизнесу стал, конечно же, богатый покровитель Анатолий Данилицкий, который помогает решать ей все финансовые проблемы. В конце прошлого года певица Слава и ее спонсор узнали о появлении многих злорадных слухов о том, что Сланевская и Данилицкий якобы расстались, так как эпатажная манера поведения любовницы вредит карьере бизнесмена. Однако накануне Нового 2011 года в своем интервью Слава сказало, что их отношения с Анатолием продолжаются, более того, она хочет официально выйти за него замуж и родить от него ребенка. Впрочем, многие злопыхатели ей в тот момент не поверили.

Певица Слава устроила свою личную жизнь на зло завистникам



Певица не любит устраивать пиар из своей жизни, поэтому не стала никому ничего доказывать. И вот, на концерте, который состоялся в мае месяце в Благовещенске, Слава поделилась со зрителями, сидящими в зале, своей радостной новостью: она ждет ребенка. Правда, имени отца будущего ребенка решила не называть. Но это недолго оставалось интригой. Совсем недавно на одной из светских вечеринок певица Слава и ее спонсор Анатолий Данилицкий появились вместе. Он постоянно обнимал Славу и был явно доволен будущим пополнением семейства. Анастасия Сланевская – очень яркая личность, обладающая талантом и искрометным юмором. На ее концертах зрители получают огромный заряд положительных эмоций. Очень хочется пожелать ей дальнейших творческих успехов, удачи в личной жизни и счастливого материнства.



Автор: admin  22-02-2016, 18:01   Просмотров: 967   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.