Регистрация    Войти
Авторизация



» » Артистов с фамилией Нагиев стало двое
Звезды

Артистов с фамилией Нагиев стало двое

В сериале «Бежать» солирует Нагиев-старший и его 21-летний Кирилл играет роль Степана, охранника тюрьмы. В кадре он лихо управляет мотоциклом, моторной лодкой, автомобилем – удирая от погони. Юные девушки оккупировали форумы на киносайтах:  по-видимому, скоро наступит тот час, когда Кирилла Нагиева, как и его отца сделают секс-символом. В этом сериале Кирилл Нагиев впервые снялся роли стиля экшн.


Артистов с фамилией Нагиев стало двое


На вопрос «какая роль вам ближе - стрельба с погонями или драматическая?», Кирилл Нагиев ответил: «- Меня учили играть разные роли. Очень интересные роли в сериале «Бежать». Но я мечтаю сыграть действительно серьезную роль. Вот в фильме «Бригада-2», моя роль немного драматическая». Отец Кирилла Нагиева периодически дает рекомендации, хотя считает, что сын вправе пропустить их мимо ушей, и полагаться только на себя. Кирилл уверен, что он с отцом очень разные актеры.  И по характеру, и по внешности. Разница заключается в том, что отец Кирилла играет непосредственно роль персонажа, а он сам пытается в каждой роли найти самого себя и отталкивается именно от этого. В первых, пробных фильмах отец протежировал Кирилла, но на данный момент, Кирилла, как и других актеров, вызывают на кастинг, где он либо подходит, либо нет.



Артистов с фамилией Нагиев стало двое


Сам факт сниматься вместе с Дмитрием Нагиевым вызывает дополнительное волнение на съемках, ведь это первая общая сцена с отцом. «Я всегда ощущал его присутствие, да и в сюжете сериала я сбежал из тюрьмы с девушкой главного героя, которого играл мой отец» - говорит молодая звезда Кирилл Нагиев, «и если выбирать какие роли моего отца мне более по душе, то я более склоняюсь к юмористической роли, он ее играет неповторимо, уникально! Знаю наизусть все серии «Осторожно, модерн!». Можно сказать, что я самый бы часто разговариваем с отцом о его возращении к юмористическим ролям. Скажу по секрету: отец находиться на распутье и не знает, в какую сторону продолжать путь. В сторону серьезности или в сторону юмора. По моему мнению, это нужно совмещать»



Артистов с фамилией Нагиев стало двое


Кирилл Нагиев получил диплом Санкт-Петербургской государственной академии. Актер очень хочет работать в театре, но не хочет служить ему – играть верчений спектакль, потом дневной, приходить на репетиции… Дмитрий Нагиев рассматривает сценарий спектакля «Кыся» и присматривает роль молодому талантливому актеру, поскольку это его давнишняя мечта.


Немецкий это не только изысканный вид и удобство, но и качество и надежность. Благодаря использованию высококачественно пищевой стали, чайник Rondell прослужат вам долго и хорошо.

Автор: admin  2-10-2015, 20:07   Просмотров: 650   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.