Регистрация    Войти
Авторизация


» » После отпуска Семенович решилась создать семью.
Звезды

После отпуска Семенович решилась создать семью.

После отпуска Семенович решилась создать семью.


Пришло время отпусков и российские знаменитости разъехались по курортам - не стала исключением и Анна Семенович – артистка провела свой отпуск на греческом острове Крит. Подробности можно псомотреть если вы купили комплект .
Проживала девушка на роскошной вилле, правда, в абсолютном одиночестве, аргументируя это тем, что предпочитает отдыхать исключительно одна.

После отпуска Семенович решилась создать семью.


Остров Анне очень понравился, также певица отметила роскошную кровать на своей вилле, выражая восторг от того - что на ней «можно отлично попрыгать!»
Девушка с радостью поделилась своими впечатлениями с журналистами, рассказывая о том, как целыми днями загорала и купалась в бассейне, привлекая повышенной внимание восторженных греческих мужчин. Это и не удивительно, достаточно вспомнить, как роскошно смотрится бюст Анны Семенович в купальнике, и сразу можно вообразить реакцию греков.

После отпуска Семенович решилась создать семью.


Кроме того, артистка поведала о необычайных красотах Крита, и его изумительной местной кухне, отметив при этом, что больше отдавала предпочтение фруктам, в связи с тем, что в Москве часто не хватает времени на то, чтобы полакомится тропическими плодами. Не забыла Анна и по магазинам прогуляться, уделив особое внимание магазинчику натуральной косметики – девушка выбрала много продукции для себя, а также в подарок близким.

После отпуска Семенович решилась создать семью.


Приехав в Россию, Семенович выразила надежду, что следующий свой отпуск она будет проводить уже в обществе супруга. Девушка призналась, что её начал серьёзно беспокоить вопрос создания семьи, и рассказала, что в прошлом она боялась связывать себя узами брака, опасаясь потерять личную свободу, но теперь Анна считает, что к этому должен стремиться каждый человек. Артистка, поделилась, что больше не хочет быть лидером в отношениях и мечтает выйти замуж за мужчину, к которому сможет прислушиваться, кроме того, Анна Семенович заявила, что если перед ней станет выбор между публичной жизнью и семейным очагом – она выберет второе.

Автор: admin  6-08-2016, 11:36   Просмотров: 1 730   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.