Регистрация    Войти
Авторизация
» » Анжелика Варум ничего не знает про измены мужа.
Звезды

Анжелика Варум ничего не знает про измены мужа.

Анжелика Варум ничего не знает про измены мужа.


В "руки" средств массовой информации попал компрометирующий видео ролик, сделанный в заключительный день фестиваля "Новая волна 2011" который проходил в Юрмале.  Журналист журнала LifeNews стал невольным свидетелем того, как Агутин изменил своей жене, пока та находилась в номере отеля.



На протяжении всего фестиваля Леонид и Анжелика везде появлялись вместе, крепко держась за руки и всячески демонстрируя семейную идиллию. Но на вечеринке, которая была посвящена закрытию фестиваля, Варум не захотела остаться, и, сославшись на плохое самочувствие, уехала в отель.


Анжелика Варум ничего не знает про измены мужа.



Неизвестная особа подсела к Агутину, когда тот заказывал себе очередную порцию виски. По словам очевидцев, девушка была одной из тех, которые ходят в рестораны, для того чтобы поохотиться на звездных и богатых мужчин. К тому же она пришла в ресторан не одна, за соседним столом ее дожидались подруги. Агутин и незнакомка разговорились и начали вместе выпивать, после чего Леонид, не обращая никакого внимания на посетителей ресторана, стал обнимать и целовать таинственную незнакомку, сообщают СМИ.



Вдоволь нацеловавшись за барной стойкой, Агутин со своей новой подругой скрылись от посторонних глаз более чем на полчаса в укромном коридорчике ресторана. Там их и заснял репортер журнала LifeNews. После чего Агутин покинул заведение один и отправился в отель в котором были .


Анжелика Варум ничего не знает про измены мужа.



Ходят слухи, что брак Агутина и Варум уже давно трещит по швам, но звездная чета одним своим видом опровергала всевозможные слухи о разладе в их семейной жизни, лучезарно улыбаясь и крепко держась за руки на разнообразных концертах, пишет журнал "Лига".



Однако в отеле Варум и Агутин поселились в отдельных номерах, объяснив подобное обстоятельство тем, что Анжелика не может спать в комнате с кондиционером, так как мгновенно простужается, а Агутин не выносит жары.



Сейчас отечественные СМИ пишут, что эта история может поставить окончательный крест на 15-летнем браке Варум и Агутина. "Ужас какой! Вы уже не первый человек, который говорит, что видел моего мужа в Юрмале с некой девушкой. Но мне ничего про это не известно. О разводе не может идти даже речи" – прокомментировала данную новость Анжелика по телефону.


Автор: admin  3-07-2016, 19:07   Просмотров: 42 431   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.