Регистрация    Войти
Авторизация


» » Анастасия Волочкова запела!
Звезды

Анастасия Волочкова запела!

Чем занимается сейчас известная балерина Анастасия Волочкова? У нее гастроли: страны СНГ и России готовятся рукоплескать ей. Но карьера балерины не так длинна, но Настя уже придумала, чем будет заниматься, уйдя с большой сцены. Думаете, будет фотомоделью? Нет! Она уже записала сольный альбом. Дебют состоится в 2012 году, в начале года. Как называется сольник, мы не знаем, но балерина уверена в его успехе.



Анастасия Волочкова запела!

Анастасия поет уже год. Вспомните ее концерт в Кремле, приуроченный к юбилею. Певец и композитор Игорь Николаев специально для Насти написал произведение «Балерина». А потом была запись песни «Цып-цып, мои цыплята», ее Волочкова исполняет вместе с дочкой Ариной.
Интересно, что два года назад Волочкова хотела стать актрисой. В своих интервью она заявляла, что намерена в будущем по большей мере сниматься в кино, так как у неё уже был удачный опыт, от которого Настя получила большое удовольствие.



Анастасия Волочкова запела!
 



Говорила, что открыла в себе способности, но желает профессионального подхода; что очень хочет сниматься, но не уверена, необходимо ли ей это. Осенью 2011 года поклонники балерины услышать настоящий вокальный сюрприз: «Дым, дым» - так называется очередная премьера Волочковой. Клип на эту песню пока не планируется, в отличие от других интересных сюрпризов от балерины.



Анастасия Волочкова запела!
 



 В своем блоге Настя пишет, что «Дым, дым» уже записывается. У нее совершенно не бывает свободного времени: репетиции с утра и почти до 17:00! Новая студия уже услышала вокал для премьерной песни, в записи которой помогает балерине Александр Яковлев (именно ему Волочкова вручала «Золотой граммофон»).


Анастасия Волочкова запела!

Автор: admin  27-06-2016, 02:53   Просмотров: 1 965   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.