Регистрация    Войти
Авторизация

» » Роберт Паттинсон готовит фанатов «Сумерек» к ужасным сюрпризам
Звезды

Роберт Паттинсон готовит фанатов «Сумерек» к ужасным сюрпризам

Остается меньше двух месяцев до премьеры киноленты «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» и Роберт Паттинсон поделился свежими «интересностями» со съемок четвертой картины. Он признался, что подумать не мог, что, на первый взгляд, банальное подростковое кино перерастет в драму подобного масштаба. Кто знаком с книгой - знает, что новые «Сумерки» будут еще кровавее и ужаснее.



«На это рассчитывает и наш зритель», подчеркнул Роберт.


Роберт Паттинсон готовит фанатов «Сумерек» к ужасным сюрпризам



Парень признался, что приближение к финалу такой саги очень расслабляет, как будто тот путь, который был пройден после череды съемок, освободил его от жизненных трудностей. Он рассказал, что последние съемочные дни с Кристен Стюарт навевали настоящий не прикрытый ужас. Актриса в свою очередь подтвердила, что чувствовала себя, словно Билл Мюррей в ленте «День Сурка».


Роберт Паттинсон готовит фанатов «Сумерек» к ужасным сюрпризам



Двадцатипятилетний Роберт Паттинсон открещивается от критики, будто застрял в одном образе. Он готов развиваться дальше, как драматический актер на радость фанатам. Но признается, что после небольшого несчастного случая в Бразилии, по которому можно снимать отдельный фильм, сделал выводы и установил дистанционный барьер между собой и армией истерически настроенных поклонников. Парень признает, что сумрачные фанаты литературной основы Стефани Майер будут возмущены некими вольностями сценаристов «Рассвета», но он призывает их быть готовым к любому развитию сюжета, ведь кино не может быть буквальной иллюстрацией книги. А режиссеру Биллу Кондону удалось сделать прорыв для саги – то, на что не осмеливались до него.


Роберт Паттинсон готовит фанатов «Сумерек» к ужасным сюрпризам



«Да, это плохо для поклонников, - говорит Роберт, - но им всем придется, так или иначе, смирится». Ведь все снималось в таком сумасшедшем ритме, что он иногда спрашивал команду: «Это точно Сумерки? Разве мы уже не придерживаемся рамок рейтинга PG-13?»


Результат увидим в середине ноября.
все больше начинают входить в нашу жизнь, благодаря своей простоте, но в то же время интересной графикой и большим разнообразием жанров.
Автор: admin  20-06-2016, 17:49   Просмотров: 1 063   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.