Регистрация    Войти
Авторизация


» » Виктория Боня и Александр Смурфит поженятся зимой
Звезды

Виктория Боня и Александр Смурфит поженятся зимой

Виктория Боня, экс-участница реалити–шоу «Дом–2» и популярная телеведущая, готовится стать женой. Ее избранником стал гражданин Монако Александр Смурфит. Жених Виктории относится к «золотой» молодежи в прямом смысле слова. Александр учится в престижном учебном заведении, посещает только самые дорогие вечеринки.


Виктория Боня и Александр Смурфит поженятся зимой



 Известно, что Алекс и Виктория познакомились пару лет назад в Дубаи. Красавец оказался гражданином Монако, где любит бывать телеведущая.


 


На заметку: Большое собрание самых искренних, нежных, сердечных вы найдете на нашем сайте.





 Чувства между молодыми людьми вспыхнули в один момент, отношения развивались стремительно. Вскоре Виктория призналась, что любит Александра, и любовь ее настолько сильна, что она не могла даже представить такое. Александр считает, что их отношения достаточно полноценны для семейной жизни.



« Выйти замуж я хочу однажды и на всю жизнь. Если нам суждено быть вместе, то мы поженимся, и все у нас будет», - говорит Виктория.


Виктория Боня и Александр Смурфит поженятся зимой



 Жених на 5 лет младше теледивы, но ее желание завести детей вскоре после свадьбы он разделяет. По словам Вики, первого ребенка она планирует родить уже через пару лет, а второго – в 35.



 По словам пары, церемония оформления отношений пройдет зимой. Остальные подробности жених и невеста стараются сохранить в тайне. Но некоторые детали стали известны уже сегодня. Свадьба состоится на родине Александра – во Франции. 


Виктория Боня и Александр Смурфит поженятся зимой


Мероприятие обещает быть роскошным, количество гостей составит 200 человек. Есть информация, что церемония пройдет либо в родовом гнезде жениха, либо в Версальском дворце, который звезды шоу-бизнеса уже давно облюбовали в качестве места для проведения свадебных торжеств.


 Каким будет платье невесты, пока не известно. Что касается обручального кольца, которое преподнесет жених, оно стоит целое состояние и является фамильной драгоценностью семейства жениха.
Автор: admin  25-07-2015, 13:32   Просмотров: 3 549   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.