Регистрация    Войти
Авторизация

» » Самые красивые звездные тела 2011 года
Звезды

Самые красивые звездные тела 2011 года

На заметку: Хотите ? На Redmega.ru Вы сможете купить качественные итальянские мужские, женские и детские водолазки на любой вкус, цвет и кошелек!


Журнал Fitness ежегодно публикует список знаменитостей, обладающих самыми красивыми телами. Каждая звезда мечтает увидеть себя в оригинальном спортивном рейтинге. На этот раз первое место в рейтинге желанных женских тел заняла (на мой взгляд, абсолютно заслуженно) Дженнифер Энистон!


Самые красивые звездные тела 2011 года


В своих последних фильмах она демонстрировала нам поистине отличную форму («Притворись моей женой» и «Несносные боссы», к примеру). Дженнифер удалось победить сразу аж в трех номинациях: «Тело, которое бы хотели иметь женщины» (за Джен проголосовали 34% опрошенных), «Лучший пресс» (за нее же 65%), и в номинации «Лучшее тело после 40» ( с 25% в итоге). Джен пришлось посоревноваться в этих званиях с не менее прекрасными соперницами: Кортни Кокс, заметно похудевшая Деми Мур и Дженнифер Лопес, которая в свою очередь оказалась обладательницей лучшего тела среди уже рожавших звезд.


Самые красивые звездные тела 2011 года
Самые красивые звездные тела 2011 года



На втором месте в главной номинации – красавица Хелли Берри, на третьем и четвертом с одинаковыми процентами расположились героиня светских хроник Ким Кардашьян и неотразимая Бейонсе. Закрывает пятерку лучших женских тел – «сплетница» Блейк Лайвли.


Самые красивые звездные тела 2011 года
Самые красивые звездные тела 2011 года



 Среди мужских самых желанных тел, по мнению читателей журнала Fitness, на первом месте в этом году оказался Уилл Смит. Чернокожий красавец обошел таких соперников, как Зак Эфрон, Дэниэл Крейг и Бредли Купер. Зато не теряющий форму Бред Питт уверенно занял первое место среди мужчин «за 40».



Нежная и невероятно красивая мамочка - Джессика Альба - вошла в рейтинг как звезда, которой больше других идет беременность.



Изящная фигура королевской особы Кейт Миддлтон также не осталась незамеченной. Она обошла родную сестру Пиппу Миддлтон в категории «Лучшая королевская фигура».



«Лучшей парой года» признали Викторию и Дэвида Бекхэм, что, в принципе, не явилось сюрпризом.

Автор: admin  25-06-2016, 11:15   Просмотров: 2 802   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.