Регистрация    Войти
Авторизация



» » Анна Седокова стала ученицей Энтони Хопкинса
Звезды

Анна Седокова стала ученицей Энтони Хопкинса

На заметку: Мебель для прихожей создает первое впечатление о доме и его владельцах, поэтому выбирать ее нужно очень тщательно. Интернет-магазин Avimebel.Ru предлагает Вам , не выходя из дома. Прямо на сайте Вы можете выбрать подходящую Вам модель, размер и цвет мебели для прихожей. Большой ассортимент высококачественной мебели и приемлемые цены Вас непременно порадуют. 


Популярная певица и телеведущая Украины, одна из бывших солисток группы «Виа гра» Анна Седокова решила попробовать себя в новом для себя амплуа – стать актрисой. К этому вопросу певица подошла со всей ответственностью и отправилась в Лос-Анджелес, где существует множество разнообразных актерских школ и курсов. Изучив программу обучения в нескольких из них, Анна записалась в школу для будущих актеров.


Анна Седокова стала ученицей Энтони Хопкинса


Мастер-классы в школе для будущих актеров ведут уже именитые и опытные мастера жанра. Настоящим сюрпризом для Анны Седаковой стало участие в одном из них Энтони Хопкинса. Актер произвел на Седокову неизгладимое впечатление и покорил ее своим талантом.


Как призналась Анна, по фильмам, где снимался Энтони Хопкинс, у нее сложилось впечатление, что он мрачный и неинтересный человек. Причина – роли убийц и злодеев, которые Хопкинс играет чаще всего. Чего стоит роль, сделавшая его всемирно известным – доктор-каннибал из фильма «Молчание ягнят» по имени Ганнибал Лектер.


Анна Седокова стала ученицей Энтони Хопкинса


На самом же деле Энтони Хопкинс, по словам Седоковой, оказался искренним и трогательным человеком. Он с удовольствием делился со студентами своим богатым творческим опытом, легко общался на разные темы, отвечал на все вопросы, которые ему задавали.


Актер открыл студентам свой секрет популярности. Он заключается в том, чтобы всегда и во всем ставить перед собой цель и стремится к ней любыми путями. Так, для себя Хопкинс еще в юности поставил цель попасть в Голливуд. Этой мечте он посвятил всю свою жизнь. О результате говорить не приходится – актер долгие годы является одним из самых востребованных и высокооплачиваемым в Голливуде.


Анна Седокова стала ученицей Энтони Хопкинса


Анна Седокова призналась, что мастер-класс Энтони Хопкинса стал для нее настоящим открытием в актерском мастерстве и дал ей много поводов для размышления.
Автор: admin  23-03-2016, 02:32   Просмотров: 876   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.