Регистрация    Войти
Авторизация

» » Мировой тур Иглесиас + Лопес
Звезды

Мировой тур Иглесиас + Лопес

Наступающим жарким летом нас ожидает зажигательный совместный тур Энрике Иглесиаса, Дженнифер Лопес, пуэрториканского дуэта Висин и Яндель. Роскошный тур обещает порадовать поклонников всего мира. А начнется он в Монреале 14 июля.


Мировой тур Иглесиас + Лопес


О туре было объявлено на пресс-конференции в Лос-Анджелесе, на которую Джей Ло явилась в облегающем платье под руку с бойфрендом Каспером Смартом. Блистательная Дженнифер Лопес заявила о том, что их совместные старания помогут туру войти в историю. Певица планирует взять с собой в турне своих четырехлетних сыновей-близнецов. Передвигаться планируется в специальном автобусе.


Энрике Иглесиас в свою очередь сообщил, что его выступления на концертах будут как сольными, так и совместно с дуэтом и Дженнифер Лопес. Интенсивные репетиции уже начались.


Мировой тур Иглесиас + Лопес


В программу выступлений Дженнифер Лопес войдут ее знаменитые хиты “On The Floor”, “I’m Into You”, “Papi”. Пластинка, в которую вошли хиты, получила отличные результаты мировых продаж. Она попала в Топ 10 чарта альбомов в 25 странах.


Приветливая и жизнерадостная Дженнифер Лопес на пресс-конференции не показала своего отношения к недавнему скандалу. Недавно на Дженнифер Лопес и ее менеджера Бенни Медину был подан иск в суд. Иск подал ее бывший водитель и начальник службы личной охраны Хакоб Манукян. Истец был недоволен унижениями и понижением в должности.


Мировой тур Иглесиас + Лопес


Он работал у Дженнифер Лопес и ее менеджера с 2005 года. Поначалу Хакоб Манукян был всем доволен. Но, когда Дженнифер Лопес начала сниматься в картине «Что ждать, когда ждешь ребенка» в 2011 году, все изменилось. Водитель стал работать только с Бенни Медину. Менеджер всячески унижал водителя, понизил в должности и вынудил уволиться. Хакоб Манукян потребовал за нарушение контракта возмещения ущерба за испорченную карьеру.
Автор: admin  7-07-2016, 21:00   Просмотров: 819   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.