Регистрация    Войти
Авторизация

» » Джон Кьюсак и Скарлетт Йоханссон получили именные звезды на Аллее Славы в Голливуде
Звезды

Джон Кьюсак и Скарлетт Йоханссон получили именные звезды на Аллее Славы в Голливуде

Популярность Джона Кьюсака идёт прямиком на Голливудские холмы, в самую высь, и это вполне оправданно!  Недавно состоялось торжественное открытие его звезды на Аллее Славы, где он находился в окружении дорогих ему людей, в числе которых была его сестра Джоан, а также его друзья по актёрской площадке Билли Боб Торнтон вместе с Джеком Блэком.


Джон Кьюсак и Скарлетт Йоханссон получили именные звезды на Аллее Славы в Голливуде


Сорокапятилетний Джон, который занимается актёрством  вот уже почти тридцать лет, выглядел по-настоящему счастливым. Благодаря всех, Джон специально отметил, что особенно ему нравится взаимодействие с другими людьми на съёмочной площадке, с актёрами:


"Мне очень нравится работать с актёрами, быть среди них и этой атмосферы, все эти люди - удивительные личности. Даже когда моя карьера была на волоске, в самых низах, эти люди поддерживали меня, и до сих пор мне удалось сохранить дружбу с ними. Своих лучших друзей я встретил в киноиндустрии".


Джон Кьюсак и Скарлетт Йоханссон получили именные звезды на Аллее Славы в Голливуде


Актёр с удовольствием фотографировался со своими поклонниками и почитателями его творчества, и так же охотно раздавал автографы.


Очень неожиданным стало появление ворона, который приземлился прямо в центр звезды актёра, символизируя тем самым новый проект Кьюсака - "Ворон", где он подарил свою внешность писателю Эдгару Аллану По. Также в облике Джона можно было рассмотреть что-то мистическое, тёмное - он весь был в чёрном обличье, а глаза даже немного подвёл карандашом.


Следом за Джоном, звезду на Аллее Славы получила Скарлетт Йоханссон. Поддерживали её в столь волнующем событии бабушка, мама и сестра, а также соратник по фильму "Мстители" - Джереми Раннер.


Джон Кьюсак и Скарлетт Йоханссон получили именные звезды на Аллее Славы в Голливуде


Скарлетт прибыла на дорожку в топе, юбке с принтом Preen длиной до колен, красных босоножках от Christian Louboutin, ретро-укладкой, а на губах была ярко-красная помада.


Она была очень взволнованна, когда узнала о своей Звезде: "о, я сделала это!". Девушка работает вот уже более двадцати лет, и, безусловно, это прекрасная награда за её труд. С этим мы её и поздравляем и желаем ей процветания и дальше.


Если Вы хотите в хорошем качестве, добро пожаловать на Kino-Live.Org. Здесь Вас ждут телевизионные шоу и сериалы, новейшие блокбастеры, комедии, триллеры - в общем, все, о чем мечтает любой киноман.

Автор: admin  26-06-2016, 04:09   Просмотров: 1 300   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.