Регистрация    Войти
Авторизация



» » Ксения Собчак извинилась перед Чулпан Хаматовой, публично признав свою неправоту
Звезды

Ксения Собчак извинилась перед Чулпан Хаматовой, публично признав свою неправоту

Известная светская львица, популярная ведущая и актриса Ксюша Собчак извинилась перед Чулпан Хаматовой за допущенную бестактность во время церемонии вручения «Ники». Напомним, что Собчак спросила у Хаматовой, стала бы последняя так активно поддерживать Путина, если бы не ее занятия благотворительностью.


Ксения Собчак извинилась перед Чулпан Хаматовой, публично признав свою неправоту


Дело в том, что накануне выборов, увидел свет видеоролик, снятый Чулпан, в котором открыто призывалось отдать свой голос за Владимира Владимировича. Вопрос, заданный Ксенией, вызвал резко негативную реакцию как присутствующих на церемонии зрителей (зал буквально освистал Собчак), так и у ведущего церемонию актера Евгения Миронова, который тут же попытался сгладить неприятный инцидент. По словам самой телезвезды, она вовсе не собиралась обидеть актрису и знаменитую филантропку Хаматову, и присутствующие на церемонии просто не поняли смысла ее вопроса, который на самом деле не был негативным. Собчак и не собиралась публично компрометировать Чулпан.


Ксения Собчак извинилась перед Чулпан Хаматовой, публично признав свою неправоту


 Сцена примирения состоялась во время благотворительного аукциона «Подари жизнь», о чем Собчак подробно сообщила в своем блоге. Ксения пишет, что впервые встретилась с актрисой после вышеописанного инцидента. Она попросила прощения, отметив, что никого не хотела обидеть, а мнение Чулпан было для нее действительно важным. Хаматова повела себя как настоящая леди, и тут же простила Ксюшу Собчак, еще раз подтвердив утверждения близких о своем добром сердце. Чулпан даже расчувствовалась таким искренним признаниям вины со стороны Собчак, и расплакалась, заявив, что их с Ксенией не может поссорить никто.


Ксения Собчак извинилась перед Чулпан Хаматовой, публично признав свою неправоту


Также напомним, что знаменитая актриса ведет активную благотворительную деятельность и является одним из учредителей благотворительного фонда «Подари жизнь», который помогает детям, больным раком. Букет Ксении Собчак был продан на благотворительном аукционе фонда за 2 миллиона рублей. Эта сумма пополнила бюджет организации.

Автор: admin  16-02-2016, 16:57   Просмотров: 1 560   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.