Регистрация    Войти
Авторизация


» » Алексей Макаров и Мария Миронова тайно поженились
Звезды

Алексей Макаров и Мария Миронова тайно поженились

Стало известно о том, что российские актеры – Мария Миронова (дочь легендарного Андрея Миронова) и Алексей Макаров (сын удивительной актрисы Любови Полищук) поженились, причем сделали это втайне от всех. Конечно, слухи о том, что актеры встречаются, ходят уже довольно давно, но никто и не предполагал, что дело дойдет до свадьбы, тем более, учитывая тот факт, что ни Алексей, ни Мария о своих отношениях никому не говорили, предпочитая встречаться тайно.


Алексей Макаров и Мария Миронова тайно поженились


Впервые вместе на публике они появились осенью 2011-го года, придя «рука об руку» на премьеру отечественной киноленты «Елена». Этим они подтвердили появившиеся слухи о романе, но сами комментировать ситуацию не желали. Соответственно, в скором времени появились и первые разговоры о возможной свадьбе, но они подтверждения долгое время не получали.


Алексей Макаров и Мария Миронова тайно поженились


О том, что Миронова и Макаров поженились, стало известно публике только несколько дней назад. Интересно, что шикарную церемонию актеры решили не устраивать, вместо этого в тихой обстановке зарегистрировали свой брак, после чего поужинали в ресторане.


Примечательно, что даже члены обоих семей не были в курсе готовящегося события. Например, бабушка Алексея – Ольга Полищук узнала о свадьбе внука уже после произошедшего. Алексей Макаров невзначай, в разговоре по телефону с бабушкой упомянул о том, что они с Марией зарегистрировали свои отношения.


Алексей Макаров и Мария Миронова тайно поженились


Учитывая репутацию Алексея и его тягу к скандалам, можно предположить, что Марии Макаровой не будет легко в этом браке. Ведь Алексей был уже женат, причем не раз, и ни одна из его жен не смогла выдержать образа жизни своего супруга. Будем надеяться, что Мария окажется более стойкой женщиной, чем ее предшественницы, и они с Алексеем Макаровым в дальнейшем будут жить долго и счастливо, рано или поздно заведут детей. Напомним, что у Марии уже имеется сын Андрей от первого брака.


На зметку: Ищете ? Обратите внимание на крупные сайты бесплатных объявлений, например, Из рук в руки. Здесь вы найдете предложения от работодателей по всей России и СНГ, а также можете оставить свое резюме. Ваше объявление здесь точно не останется без внимания.

Автор: admin  17-09-2015, 05:37   Просмотров: 670   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.