Регистрация    Войти
Авторизация
» » Ксения Собчак покинула реалити-шоу «ДОМ-2»
Звезды

Ксения Собчак покинула реалити-шоу «ДОМ-2»

Роль ведущей проекта «ДОМ-2» была за Ксенией в течение 8 лет (2004 – 2012). По словам Собчак, решение уйти из проекта она приняла самостоятельно и уже давно, так как устала топтаться на одном месте: ведь, при отсутствии продвижения вперед, автоматически происходит сползание назад. Изъятие денег Ксения оценивает, как испытание на прочность, дабы под действием испуга потери стабильного заработка, контракт все же был бы продлен (в результате обыска квартиры Ксении 6 мая было изъято миллион с лишним евро, 480 тыс. долларов и 480 тыс. рублей).


Ксения Собчак покинула реалити-шоу «ДОМ-2»


В последнее время Собчак вообще чаще можно было встретить среди активных участников акций аппозиции, нежели на светских раутах. Возможно, не последнюю роль здесь сыграло желание находиться в непосредственной близости с новым возлюбленным, коим является оппозиционер Илья Яшин. Между тем Алексей Навальный - небезызвестный оппозиционный деятель на этот счет пошутил в Twitter, что уход телеведущей из проекта связан с выполнением решения «Оргкомитета протестных действий».


Ксения Собчак покинула реалити-шоу «ДОМ-2»


Однако сама Ксения Собчак дала понять, что просто твердо решила идти вперед, а этот путь не совпадает с телепроектом «ДОМ-2». Она предпочла бы вести какую-нибудь серьезную политическую передачу. Тем не менее, известная телеведущая считает, что с этим проектом она прошла большую школу жизни, и ни о чем не жалеет. Да и без работы Собчак не останется: в мае Ксения стала главой женского журнала SNC, параллельно она является руководителем спецпроектов издания «Сноб» и ведущей ток-шоу «Госдеп 2» на сайте snob.ru, а также программы «Собчак живьем» (телеканал «Дождь»).


Напомним, что «Дом-2» с 11.05. 2004 года регулярно выходил на телеканале ТНТ. Главный приз телепередачи - жилой дом в Подмосковье, построенный, по идее организаторов программы, ее участниками. Он должен достаться по завершению проекта паре, ставшей победителем игры соответственно итогам голосования зрителей.


Ксения Собчак покинула реалити-шоу «ДОМ-2»


Однако, уже в 2005 году «Дом – 2» пополнил списки книги рекордов Гиннесса, став самым продолжительным в истории реалити-шоу, а дата его завершения доселе так и не известна.


На заметку: Ищете больше юмора и развлечений? Добро пожжаловать на Day.Az! Здесь Вы найдете , новые шутки, фото- и видеоприколы. Cамые свежие и актуальные новости, киноафиша, анонсы, игры, сонники и гороскопы - все это и многое другое Вы найдете на Day.Az.

Автор: admin  1-07-2016, 18:11   Просмотров: 2 715   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.