Регистрация    Войти
Авторизация
» » Дэвид Духовны и Теа Леони разводятся после 15 лет жизни в браке
Звезды

Дэвид Духовны и Теа Леони разводятся после 15 лет жизни в браке

Продолжением сезона разводов среди голливудских звезд стал разрыв между Дэвидом Духовны и Теа Леони. Семейная жизнь звезды «Блудливой Калифорнии» и «Секретных материалов» и актрисы, известной по картине «Как украсть небоскреб», зашла в тупик. Инициатором развода стал Дэвид Духовны. Это уже не первое расставание, которое переживает пара после бракосочетания в 1997 году. Впервые супруги расстались в 2008-ом. Впрочем, союз актеров никогда не слыл благополучным. Как-то Дэвид прочитал смс-переписку супруги  и узнал, что Теа ему изменила, сам же при этом славился неоднократными загулами.


Дэвид Духовны и Теа Леони разводятся после 15 лет жизни в браке


Мировую известность Духовны  принесла роль Агента Малдера в сериале «Секретные материалы» (1993 – 2002 гг.).  Работа Дэвида в этом сериале в 1997 году была отмечена Золотым Глобусом в номинации «лучший драматический актер». (Он сам написал сценарий к 7-ми эпизодам сериала, а для двух из них еще и стал режиссером).


Дэвид Духовны и Теа Леони разводятся после 15 лет жизни в браке


В 2008 году «агент Малдер» по настоянию жены на некоторое время был помещен в реабилитационную клинику, где он лечился от сексуальной зависимости (впрочем, результат лечения оказался не слишком весомым). Во время пребывания известного американского актера в клинике, Теа Леони была неоднократно замечена с Билли Бобом Торнтоном (бывший муж Анджелины Джоли) в ресторанах и на репетициях его рок-группы, а Духовны приписали роман с Эдит Пакаи, которая была его тренером по теннису и не стеснялась в интервью расхваливать ум и красоту подопечного. Тогда супруги приняли решение какое-то время пожить врозь, но после возвращения Дэвида из клиники они вновь сошлись.


Дэвид Духовны и Теа Леони разводятся после 15 лет жизни в браке


Что привело к расставанию пары, в этот раз, неизвестно. В 15-летнем браке были рождены сын и  дочь, которым сейчас 10 и 13 лет соответственно. Вероятнее всего, дети останутся с матерью.


На заметку: Если ы хотите продать недвижимость в Лобне или другом городе Подмосковья, рекомендуем подать объявление в соответствующий раздел сайта Из рук в руки, например, . Высокий просмотр объявления Вам гарантирован, ведь сайт бесплатных объявлений Из рук в руки является самым крупным из подобных сайтов.

Автор: admin  30-06-2016, 21:10   Просмотров: 2 449   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.