Регистрация    Войти
Авторизация

» » 43-летняя Дженнифер Энистон отважилась сняться для глянцевого журнала без макияжа
Звезды

43-летняя Дженнифер Энистон отважилась сняться для глянцевого журнала без макияжа

Глядя на снимки в испанском GQ, убеждаемся, что голливудская актриса не зря томит себя овощной диетой и омолаживается вазелином…


Несмотря на то, что ее лицо предстало перед камерой практически без участия визажиста в подготовке к фотосессии, на снимках 43-летняя Дженнифер Энистон выглядит, прямо скажем, недурно.


43-летняя Дженнифер Энистон отважилась сняться для глянцевого журнала без макияжа


Если обнаженное тело для мужских журналов – обычное дело, то «натуральная красота» - явление довольно редкое. Напомним, что фотосессию 2008 года, когда Энистон разделась для GQ, сочли «самой откровенной». Снимки же этого года, где знаменитость без макияжа, действительно заслуживают восхищения, хотя, конечно, найдутся и такие, кто не оставит смелый поступок голливудской звезды без критики. Благо, Дженнифер всегда может рассчитывать на поддержку своего бой-френда, 40-летнего актера и сценариста Джастина Теру. Уж он точно знает цену истинной красоты любимой женщины без вмешательства «фотошопа». К тому же, благодаря папарацци, «настоящая Джен» и без журнала была представлена всеобщему вниманию.


 


43-летняя Дженнифер Энистон отважилась сняться для глянцевого журнала без макияжа


На днях,  охотникам с фотокамерами удалось запечатлеть Энистон в бикини во время отдыха в Италии. На этих снимках Дженнифер великолепна.


Как сообщает портал The Daily Mail, 43-летняя актриса тратит на свою внешность каждый месяц порядка 8 тысяч долларов. Она регулярно принимает спа-процедуры в нью-йоркском салоне Tracie Martyn Spa, где за каждый визит выкладывает 500 долларов, и еще в 300-400 долларов ей обходятся всевозможные  чудодейственные beauty-средства, которые она приносит оттуда домой.


43-летняя Дженнифер Энистон отважилась сняться для глянцевого журнала без макияжа


Любопытно и поразительно, что, по словам актрисы, выглядеть практически вдвое моложе своих лет ей помогают обычный вазелин, который она наносит под глаза каждый вечер перед сном, и холодная вода со льдом, которой звезда закрепляет эффект во время утренних умываний. Такие простые процедуры препятствуют появлению морщин, расширенных пор и отечности.


На заметку: Для омоложения в кратчайшие сроки подойдет фракционное омоложение, которое считается истинным чудом современной косметологии. Если сравнить результаты , то результат заметен сразу же. Это красивый цвет лица, заметно подтянутая и гладкая кожа, отсутствие мелких морщинок, рубцов. Для достижения лучших результатов, таких как омоложение на 7-10 лет, необходимо пройти 5-6 процедур фраксель.

Автор: admin  18-06-2016, 20:19   Просмотров: 4 719   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.