Регистрация    Войти
Авторизация



» » Путин дал ответ на письмо Макаревича
Звезды

Путин дал ответ на письмо Макаревича

Президент России, которым на данный момент является Владимир Путин, практически моментально отреагировал на открытое письмо, которое адресовал ему Андрей Макаревич. Как известно, известнейший российский рок-музыкант возмущен уровнем коррупции в государстве.


Российский президент дал дельный совет лидеру группы «Машина времени». Он сказал, что с подобным открытым письмом Макаревичу нужно обращаться не к главе государства, а непосредственно к представителям бизнес-организаций. Президент полагает, что именно бизнесмены провоцируют многих чиновников.


Путин дал ответ на письмо Макаревича


Однако президент заявил, что усиливать борьбу с коррупцией в государстве действительно необходимо. Он сообщил, что проблему нужно решать как «воспитательными методами», так и пытаться создать благоприятные экономические условия для ее ликвидации. Способствовать этой борьбе, по мнению Путина, должно также общество.


Путин дал ответ на письмо Макаревича


Макаревич, в свою очередь, полагает, что президент не должен сетовать на бизнес. По мнению рок-музыканта, даже Путин ведет не совсем легальный бизнес. Андрей нисколько не винит главу государства, так как знает, что для того, чтобы бизнес не прекращал существования в жестких условиях конкуренции, необходимо принимать правила, которые навязывают различные чиновники.


Лидер «Машины времени» остался действительно впечатлен молниеносной реакцией президента. Андрей признался, что такого быстрого ответа от главы государства он не ожидал.


Путин дал ответ на письмо Макаревича


Напомним, что открытое письмо, адресованное Путину и впервые появившееся в авторитетном издании под названием «Московский комсомолец», стало практически наиболее обсуждаемой темой Рунета. Отметим, что донести до адресата послание помог пресс-секретарь российского правителя, которым на данный момент является Дмитрий Песков.
Автор: admin  6-09-2015, 18:49   Просмотров: 21 593   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.