Регистрация    Войти
Авторизация

» » Нет ведущих – нет Прожекторперисхилтон
Звезды

Нет ведущих – нет Прожекторперисхилтон

Прекратило свое существование одно из самых популярных и любимых телешоу в России – официально закрыт проект «Прожектоперисхилтон». Это непростое решение было принято лично Константином Эрнстом, гендиректором телеканала «Первый».


Как сообщается на официальном сайте Первого, основная причина закрытия такой «рейтинговой» передачи – уход из нее сразу двух ведущих. Обе звезды проекта – и Мартиросян, и Светлаков – подписали новые (и, наверное, более выгодные) контракты. В нынешнем телевизионном сезоне они будут задействованы в нескольких творческих телепроектах канала ТНТ.


Нет ведущих – нет Прожекторперисхилтон


Сотрудничество телеведущих одновременно на двух или трех каналах – довольно частая практика на телевидении; для этого нужна только добрая воля сторон и их готовность к деловым компромиссам. И Константин Эрнст еще летом попытался урегулировать эти нюансы с Николаем Сенкевичем, генеральным директором газпромовского медиа-холдинга. 


Так, Константин Львович обратился к своему коллеге с просьбой сделать исключение для Светлакова и Мартиросяна и разрешить им принять участие в одном-единственном проекте на Первом канале – «Прожекторе». Однако Сенкевич, как выяснилось, не обнаружил ни пресловутой доброй воли, ни какой-либо готовности к компромиссам.


Нет ведущих – нет Прожекторперисхилтон


Еще задолго до начала закулисных переговоров «на высоком уровне» поползли слухи о том, что на Первом «попахивает скандалом». Первой выказала свою осведомленность опально-скандальная телеведущая – Ксюша Собчак. В одном из постов в Твиттере она обнародовала некоторые детали разговора с Артаком Гаспаряном, сценаристом и бессменным вдохновителем «Прожекторперисхилтон».


Артак, развивая тему разговора – то бишь, возможный уход из проекта Сергея Светлакова – со свойственной ему импульсивностью заявил, что без Светлакова не будет и самого «Прожектора». Примечательно, что вскоре после этого и Ксения, и Артак удалили свою переписку.


Нет ведущих – нет Прожекторперисхилтон


Константин Эрнст, комментируя принятое решение, подчеркнул, что Первый канал не заинтересован менять творческий состав «Прожектора» – ни частично, ни полностью. Он отметил, что зрителям этот проект был дорог и интересен таким, каким он был, и поблагодарил Светлакова и Мартиросяна за тот азарт и драйв, которые они вкладывали в работу над «Прожектором».


На заметку: Хотите быть в курсе всех , Караганды, Алматы и других городов Казахстана? Добро пожаловать на Nur.Kz! Здесь можно читать и обсуждать все актуальные новости, а также делиться ими с друзьями. Обратите внимание, что на Nur.Kz также действует своя социальная сеть, где можно знакомиться, заводить новых друзей, добавлять фотографии и музыку.

Автор: admin  4-07-2016, 17:09   Просмотров: 2 221   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.