Регистрация    Войти
Авторизация



» » Скарлетт Йоханссон снова покорила москвичей
Звезды

Скарлетт Йоханссон снова покорила москвичей

Похоже, после традиционного летнего затишья светская жизнь в столице снова вошла в привычное русло. Слухи о том, что Первопрестольную снова посетит секс-символ 2000-х Скарлетт Йоханссон, начали ходить еще в конце лета. И вот давнишняя любимица добряка Вуди Аллена (да и всей Америки тоже) действительно прибыла в Москву – похудевшая, но по-юношески нежная и свеженькая, несмотря на долгий перелет.


Скарлетт Йоханссон снова покорила москвичей


По приезду в отель Скарлетт немного отдохнула, привела себя в порядок и поехала в Екатерининский дворец, где ее уже ждали сливки столичного общества, несколько нервозно прохаживаясь по Парадному залу дворца. Йоханссон появилась с небольшим опозданием (из-за пробок), но сразу же повела себя свободно и раскованно, словно попала на собственную вечеринку.


Скарлетт Йоханссон снова покорила москвичей


Скарлетт, признанная одной из самых успешных и красивых голливудских актрис, специально для этого приема облачилась в простой и на редкость элегантный коктейльный наряд болотно-бутылочного цвета. Выглядела она в нем чудо как роскошно, хотя цвет хаки и прочие его оттенки блондинкам вообще-то не идут. Но Скарлетт всегда безупречно хороша, во что бы ни была одета.


Скарлетт Йоханссон снова покорила москвичей


Примечательно, что в этот раз визит актрисы никак не связан ни с презентацией нового фильма, ни с кинематографом вообще. Официальный прием в Екатерининском был посвящен 250-летию знаменитого бренда шампанского Moet&Chandon, рекламным лицом которого уже более трех лет является Скарлетт. После ее прибытия Парадный зал дворца стал на один вечер своеобразным эпицентром светской жизни. Гости, все до единого отдавшие дань уважения букве  дресс-кода Black Tie, заметно оживились и, дегустируя шампанское столетней выдержки, вели в уютных кружках неспешные беседы.


Но настоящей иконой праздника все же оставалась златокудрая Скарлетт – легендарная, спонтанная, роскошная и, как всегда, гламурная. Она просто и непринужденно общалась с немногочисленными журналистами и гостями, с удовольствием пробовала напитки и отдала должное превосходному салату из омаров.
Автор: admin  12-08-2016, 12:19   Просмотров: 3 704   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.