Регистрация    Войти
Авторизация

» » Экс-губернатор Калифорнии вспомнил все в своей автобиографии
Звезды

Экс-губернатор Калифорнии вспомнил все в своей автобиографии

Американцам есть что обсуждать в каждом новом культурном сезоне, но этот, пожалуй, обещает быть особенно насыщенным. Культовая голливудская кинозвезда и бывший губернатор «Золотого штата» Арнольд Шварценнегер опубликовал еще одну автобиографию.


Последние мемуары (вышли они в конце сентября и содержат 624 страницы) «железный Арни» назвал несколько претенциозно, но довольно емко: «Вспомнить все: необычайно правдивая история моей жизни». Американцы в восторге – «простенько, но со вкусом», а содержимое способно дать фору и знаменитым бестселлерам.


Экс-губернатор Калифорнии вспомнил все в своей автобиографии


Дело в том, что и в обществе, и в близких кругах Арнольда считали чуть ли не святошей. В отличие от многих других публичных людей, о Шварценнегере никто и никогда не писал и не говорил ничего скандального или хоть как-то связанного с сомнительными поступками или пристрастиями. Арни всегда отличался редкостной добропорядочностью и, несмотря на свой устрашающий вид, добродушием.


Но не прошло и года с тех пор, как пресса раздобыла поистине сенсационные подробности о давней интрижке Арнольда со своей домработницей Милдред Баэной. Голубки оказались столь легкомысленными и неосторожными, что в результате этого романа на свет появился незаконнорожденный ребенок (сейчас сын «терминатора»  уже подросток, почти юноша). Эта интрижка стоила ему 25-летнего брака с матерью четверых законных детей Марией Шрайвер.


Экс-губернатор Калифорнии вспомнил все в своей автобиографии


И вот сейчас дверцы шварценнегеровского шкафа распахнулись настежь, а сам хозяин поочередно выуживает оттуда скелет за скелетом, подробно и откровенно рассказывая их истории. Одна из них касается второй жены его друга Сильвестра Сталлоне – датчанки Бригитты Нильсен, бывшей модели и актрисы. Когда они работали над съемками «Рыжей Сони», между Арни и Бригиттой завязался краткосрочный, но очень пылкий роман.


Экс-губернатор Калифорнии вспомнил все в своей автобиографии


Другие эпизоды раскрывают более серьезные вехи на пути австрийского бодибилдера, которому удалось реализовать пресловутую американскую мечту. В настоящее время Шварценнегер разъезжает по западному побережью, дает интервью и вовсю презентует свою книгу.
Автор: admin  16-06-2016, 05:08   Просмотров: 750   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.