Регистрация    Войти
Авторизация

» » Российские звезды отправятся на поиски клада
Звезды

Российские звезды отправятся на поиски клада

На Первом канале стартует новое реалити-шоу – продюсеры планируют начать съемки проекта про поиски сокровищ с затонувших кораблей. Предварительное название шоу – «Пираты Карибского моря». Изначально для участия в съемках были приглашены 16 человек, но в сентябре произошла смена состава и 12 человек были «отбракованы». Окончательный список участников пока держится в секрете, но некоторые из них уже дали свои комментарии относительно предстоящего путешествия.


Российские звезды отправятся на поиски клада


Так, свое участие в шоу подтвердил ведущий Дмитрий Шепелев, Елена Борщева (Comedy Woman), Мария Берсенева («Маргоша»). Актер Борис Корчевников оказался в списке тех, кому продюсеры отказали.


Идея морского реалити-шоу не нова – на поиски клада, лежащего на дне моря на Филиппинских островах, в 2009 году уже отправлялась группа из Болгарии. Смерть одного из болгарских участников прямо во время выполнения задания подтвердила рискованность подобных проектов – необходимо обладать отличным здоровьем, иметь хорошую физическую подготовку и быть готовым к трудностям морально и психологически.


Российские звезды отправятся на поиски клада


К сожалению, как показывает опыт экстремальных реалити-шоу, не все из участников отвечают жестким требованиям, а некоторые из них готовы сдаться уже на первом этапе. Видимо, этим и объясняется многоступенчатый отбор кандидатов.


Съемки передачи пройдут в Доминиканской республике – в море, на глубине в 20 метров участникам предстоит искать затерянные сокровища. Уже сейчас участники шоу активно внимают советам более опытных товарищей – например, Николай Дроздов предупреждает группу о возможных инфекциях и прочих напастях, которые ожидают их в далекой тропической стране.


Российские звезды отправятся на поиски клада


Но, окрыленные заманчивыми перспективами и ролью искателей сокровищ, кандидаты продолжают оценивать расстановку сил и гадать о том, каким же будет главный приз соревнований. Пока это тайна, но подождать осталось немного – в середине октября начнутся съемки и зрителей ждет немало интересного.

Автор: admin  18-07-2016, 13:26   Просмотров: 915   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.