Регистрация    Войти
Авторизация


» » Анна Снаткина и Виктор Васильев поженились
Звезды

Анна Снаткина и Виктор Васильев поженились

Наши отечественные звезды уже неоднократно доказывали, что ни в чем не уступают своим западным коллегам. Тайные свадьбы не стали исключением. Звезды – люди, купающиеся в лучах славы. Однако вот эта самая слава и не оставляет им права на личную жизнь.


Анна Снаткина и Виктор Васильев поженились


Поэтому и неудивительно, что решение о создании семьи между Виктором Васильевым и Анной Снаткиной получило широкую огласку. Слухи об их свадьбе ходили уже давно. Но все нюансы держались в строгой тайне. Впервые вместе эта пара была замечена еще весной на апрельском вручении премии "Ника".


Жениху 37 лет. Он знаменит тем, что ведет программу Yesterday Live и одновременно является резидентом Comedy Club. Невесте 29 лет. Известность к Анне как к актрисе пришла после блестяще исполненной роли Женьки Азариной в сериале «Обреченная стать звездой».


Анна Снаткина и Виктор Васильев поженились


Свадьбу назначили на 12 октября. Официальная церемония состоялась в небольшом историческом дворце, расположенном в пригороде Санкт-Петербурга. Затем молодожены вместе с гостями перебрались в уютный питерский ресторанчик. Во дворец бракосочетания молодожены не ездили. Брак сотрудники ЗАГСа зарегистрировали непосредственно в ресторане. На церемонии было около 100 гостей. Все строго по пригласительным. Роль тамады замечательно исполнил Дмитрий Хрусталев. Среди приглашенных было немало знаменитостей.


Анна Снаткина и Виктор Васильев поженились


Без преувеличения можно сказать, что настоящим украшением вечера стала невеста Анна Снаткина. Она выбрала чудесное платье, которое подчеркивали нарядный корсаж и пышная юбка. Чести поддерживать шлейф был удостоен сам жених. Ходят слухи, что на свадебный вечер у Анны было приготовлено три вечерних наряда.


Свадебный вечер завершился под дружные крики "Горько!" и окрасившие ночное питерское небо фейерверки.

Автор: admin  29-05-2016, 10:34   Просмотров: 734   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.