Регистрация    Войти
Авторизация

» » Екатерина Вилкова и Юрий Чурсин: женитьба поневоле
Звезды

Екатерина Вилкова и Юрий Чурсин: женитьба поневоле



На заметку: Магазин музыкального оборудования ProfZvuk.Ru предлагает своим клиентам качественные музыкальные инструменты, световое и звуковое оборудование. Среди большого ассортимента товаров, реализуемых в ProfZvuk, есть и петличный микрофон, который подходит для универсальных радиосистем. крепятся на лацкан пиджака, а передающее устройство - на пояс или в карман. От качества микрофона зависит и качество звука, поэтому полагайтесь только на качественную технику из магазина ProfZvuk.


 


Во время съемок исторического кино с участием Екатерины Вилковой и Юрия Чурсина произошел необычный казус. В результате постановочной свадьбы они оказались обвенчаны на самом деле.


Екатерина Вилкова и Юрий Чурсин: женитьба поневоле


Случай произошел в Чехии, здесь в небольшой церквушке актеры должны были пожениться согласно сценарию. В реальной жизни, к слову сказать, у каждого из них есть вторая половина. Таким образом, облаченные в исторические наряды Екатерина и Юрий, были готовы изображать влюбленных в такой важный день их жизни. Но помощники чешской группы почему-то решили подобрать действующего пастора для роли киношного священника.


Он, в свою очередь, был искренне уверен в том, что присутствует на настоящей свадьбе. Аппаратура и камеры, по его мнению, были призваны просто снять церемонию, а не сцену фильма. Наряд молодых людей пастора также не поразил, ведь частенько жених с невестой стараются поразить гостей внешним видом.


Екатерина Вилкова и Юрий Чурсин: женитьба поневоле


Съемка была произведена удачно – после соответствующей команды включили камеру, и пастор произнес молитву на латыни полностью. Необычность ситуации стала понятна после того, как команда окончила работу, но священник направился к «брачующимся» с поздравлениями.


Оказавшись в курсе всех реалий, служитель церкви был поражен до глубины души. Ведь он по-настоящему обвенчал молодую пару. Актеры также были удивлены серьезностью ситуации. Вилкова сказала, что боится реакции мужа Ильи, а также заметила, что они с Юрием не знают, как поступить в дальнейшем.


Екатерина Вилкова и Юрий Чурсин: женитьба поневоле


Отзываясь об этом конфузе, отец Дионисий (сын известного актера В. Золотухина) выразил свою озабоченность случившимся. Ведь для духовенства подобное немыслимо, это приравнивается к попытке солгать Богу. Впрочем, он отметил, что теперь пастору следует обратиться к вышестоящим церковным служителям, которые могут аннулировать церемонию.
Автор: admin  13-06-2016, 11:27   Просмотров: 5 019   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.