Регистрация    Войти
Авторизация

» » Виктория Боня станет хозяйкой «Каникул в Мексике»
Городской интернет-портал Каменска-Уральского - новости и события города

www.ku66.ru

Звезды

Виктория Боня станет хозяйкой «Каникул в Мексике»

В ближайшее время новой хозяйкой мексиканской виллы станет блистательная Виктория Боня. Прежняя ведущая шоу - Алена Водонаева - из-за семейных неурядиц и проблем в начале следующего года вернется в Москву, где она уже провела большую часть ноября. Водонаева приезжала в Мексику - страну удивительно красивой - лишь для очередных съемок реалити-шоу. Сейчас она находится в больнице, где восстанавливает силы и здоровье.


Виктория Боня станет хозяйкой «Каникул в Мексике»



Телеведущая долго не раздумывала и быстро приняла предложения руководства канала стать ведущей популярного телешоу. В интервью с журналистами Виктория сообщила, что постарается сделать все возможное для того, чтобы в роли хозяйки виллы сохранить непредвзятость, объективно оценивать ситуации и относится одинаково к участникам проекта. Кроме того, она отметила, что сделает все возможное, чтобы сделать шоу еще более непредсказуемым и зажигательным.


Виктория Боня станет хозяйкой «Каникул в Мексике»



По мнению официального руководства МТV, Виктория Боня прекрасно подходит для роли ведущей «Каникул в Мексике». За плечами у нее уже есть опыт участия в съемках популярного реалии-шоу, после завершения которого ее имя стало известно на всю страну, а сама Виктория создала семью и родила дочку от любимого мужчины. Продюсеры «Каникул в Мексике» считают, что своим примером она вдохновит участников шоу. Ко всему прочему, Виктория Боня уже неплохо знакома с участниками проекта и является ведущей шоу под названием «Мексиканские хроники». Она каждый день анализирует совершаемые ими поступки и пытается разобраться в отношениях участников другу с другом.


Виктория Боня станет хозяйкой «Каникул в Мексике»


Виктория Боня уже однажды побывала на вилле в Мексике, где участники проекта вместе со съемочной группой оказали ей и ее семье теплый и радушный прием и они прекрасно провели время. Виктория призналась, что сбылась ее мечта посетить здешние пляжи и насладиться удивительной красотой морских пейзажей.
Автор: admin  24-06-2016, 09:56   Просмотров: 48 606   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.