Регистрация    Войти
Авторизация


» » Джигурда станцевал «Gangnam style» в килте на Красной площади
Звезды

Джигурда станцевал «Gangnam style» в килте на Красной площади

Мужик сказал - мужик сделал. Самый мужественный мужчина России Никита Джигурда продолжает эпатировать публику. Совсем недавно на его страничке в Twitter появилась запись, в которой речь шла о том, что если этот «пост» ретвитнут как минимум двенадцать тысяч человек, то Джигурда, одевшись в шотландский килт, выйдет на Красную площадь и станцует там самый популярный танец корейского репера PSY.


Джигурда станцевал «Gangnam style» в килте на Красной площади



Также в записи Никиты Сергеевича отмечен тот факт, что этим своим поступком он отменяет запланированный на 21 декабря сего года конец света. Хотя изначально конечно эпатажная звезда просто-напросто хотела повеселиться. Наверное, не стоит говорить о том, что активные пользователи ресурса довольно-таки быстро выполнили условие, поставленное Джигурдой. И звезде-«львиному сердцу» не оставалось ничего другого, как сдержать слово. Посему, сразу после того, как двенадцатитысячный ретвит отправился на страницу любопытного пользователя, Никита отправился искать свой килт, повторять полюбившиеся многим движения самого популярного на сегодня потешного танца, а также переводить слова припева на родной язык (ведь не гоже актеру с таким поэтическим талантом исполнять песни на чужом языке).


Джигурда станцевал «Gangnam style» в килте на Красной площади



В результате облачившись в шотландское одеяние, Никита Сергеевич таки сплясал на Красной площади. К слову, если бы этот поступок решил совершить кто-либо другой с менее знаменитым именем и лицом, то его тотчас же пресекли стражи порядка, Никите Сергеевичу же все-таки позволили закончить начатое.



После окончания мини флеш-моба Джигурда немедленно выложил видео-доказательство своего поступка в Интернет и все желающие смогли удостовериться в том, что звезда всегда держит свое слово. Позднее в своем микроблоге Никита Джигурда заявил, что абсолютно доволен содеянным, что, правда, было прохладно танцевать в юбке, ведь в Москве сейчас далеко не май месяц. Выбор песни Джигурда объяснил тем, что во-первых это хит современности, а во-вторых слово «опа» в переводе означает «папа», что сильно импонирует актеру. Получилось, что Никита Сергеевич в песне называл себя «папой Джигурдой».


Джигурда станцевал «Gangnam style» в килте на Красной площади


Кстати, актером объявлен новый квест: если видео с танцем соберет до 21 декабря 21 тысячу просмотров, то звезда снимет видео на полную русскоязычную версию в свинарнике! Спешите видеть!
Автор: admin  26-01-2016, 14:44   Просмотров: 786   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.