Регистрация    Войти
Авторизация


» » Самые шикарные свадьбы 2012 года
Звезды

Самые шикарные свадьбы 2012 года

Похоже, что в 2012 году все отечественные и зарубежные знаменитости сговорились и решили закатить роскошные празднества. Одни были закрытыми, другие пригласили «весь мир», но у всех свадеб была одна общая черта – атмосфера любви и счастья. Возьмем пример с наших звезд!


Самые шикарные свадьбы 2012 года



К примеру, Джессика Бил и Джастин Тимберлейк выбрали Италию, что изумило даже гостей. Вечером в шикарном пятизвездочном отеле 19 октября 2012 года состоялась свадьба пары. Джастин настоял на том, чтобы традиционная музыка была заменена написанной им серенадой, и во время шествия к будущему мужу Джессика с трудом сдерживала слезы радости.


Самые шикарные свадьбы 2012 года



Натали Портман и Бенжамин Мильпье страшно не любят назойливых журналистов, поэтому последние не знали точной даты свадьбы, состоявшейся 4 августа. На торжестве было всего 60 гостей – семьи и близкие друзья. Свадьба была организована по иудейскому обычаю, согласно которому на ней присутствовал раввин. Церемония прошла среди тихого бескрайнего океана, аромата экзотических цветов и сосен-великанов.


Самые шикарные свадьбы 2012 года



9 июня Камилла Алвес и Мэтью МакКонахи в родовом поместье последнего сыграли яркую свадьбу. Пригласили только самых близких друзей и родственников, которых после окончания торжества разместили в уютных палатках.


Самые шикарные свадьбы 2012 года



Другой пример крепкой любви – актеры Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли. Известно, что Блейк с первого взгляда полюбила Райана, знакомство которых произошло во время съемок «Зеленого фонаря». Однако Рейнольдс был женат на Скарлетт Йоханссон, а Лайвли встречалась с Леонардо Ди Каприо. Но настоящая любовь не ведает преград, и вот в сентябре 2012 года пара тайно обвенчалась. Церемония была проведена в пригороде Чарльстона, Южная Каролина.


Самые шикарные свадьбы 2012 года



А вот Энн Хэтэуэй и Адаму Шульману пришлось немало пострадать, чтобы стать парой. Сначала им казалось, что это не взаимно, и когда выяснилось противоположное, их радость была безграничной. Известно также, что в прошлом Энн встречалась с итальянским бизнесменом – страшно ревнивым, который однажды попытался задушить женщину колье. Однако все закончилось благополучно, и Энн с Адамом сыграли шикарную свадьбу в настоящем замке Калифорнии.


Самые шикарные свадьбы 2012 года



Марк Цукерберг и Присцилла Чан перехитрили не только журналистов, но и гостей. Они разослали своим друзьям и знакомым приглашения на якобы праздник, посвященный окончанию медицинского факультета Калифорнии. Когда настоящий повод для торжества был открыт, восторгу и изумлению публики не было предела.


Самые шикарные свадьбы 2012 года



Отношения Алека Болдуина и Хиларии Томас развивались стремительно. Пара объявила о свадьбе уже через три месяца после помолвки. По их словам, с ребенком они затягивать также не собираются. Алек и Хилария спокойно относятся к папарацци, поэтому на их бракосочетании было несколько журналистов.


Самые шикарные свадьбы 2012 года



Алексей Чадов и Агния Дитковските на своем опыте познали, каково это – быть под постоянным вниманием журналистов. Поэтому после трех лет гражданского брака, пара официально объявила о своей размолвке, а 24 августа последовала их свадьба. На празднике были традиционные шутки и конкурсы, в которых с удовольствием участвовали все гости. Позже Агния и Алексей показали всем свои видеопризнания в любви, которые стали самым романтичным моментом во всем торжестве.


Самые шикарные свадьбы 2012 года



Крис Нот и Тара Уилсон провели церемонию бракосочетания на тихом гавайском пляже среди самых близких людей. Пара познакомилась десять лет назад, но помолвка вследствие нерешительного характера Криса Нота затянулась надолго. Зато сейчас они – самые счастливые люди на свете.


Самые шикарные свадьбы 2012 года



Актрисам Синтии Никсон и Кристин Маринони пришлось целых восемь лет ждать того момента, когда однополые браки были разрешены. Наконец 27 мая в узком семейном кругу прошел самый счастливый день их жизни. Помолвка была объявлена в середине весны 2009 года.


Самые шикарные свадьбы 2012 года



Анна Снаткина и Виктор Васильев провели церемонию бракосочетания 12 ноября. На торжество было приглашено около ста человек. Сейчас пара ждет первенца.


Самые шикарные свадьбы 2012 года



Дрю Берримор – единственная из перечисленных звезд, которая пришла на церемонию бракосочетания «в интересном положении». Свадьба Дрю и Уиллама Копельмана состоялась в поместье Дрю 2 июня. Актриса ждет девочку, которой пара уже придумала имя – малышку назовут Оливией. Сама Бэрримор призналась, что вся ее жизнь наполнена счастьем и любовью.

Автор: admin  16-05-2016, 09:55   Просмотров: 2 238   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.