Регистрация    Войти
Авторизация


» » Юлия Михалкова обнажилась для MAXIM
Звезды

Юлия Михалкова обнажилась для MAXIM

Как сложно найти красивую девушку с хорошим чувством юмора! И даже дивы с телевизионного экрана не всегда могут по достоинству оценить шутку или посмеяться над собой. Чего не скажешь о резидентке популярного телешоу «Уральские пельмени» Юлии Михалковой.


Юлия Михалкова обнажилась для MAXIM



Шоу «Уральские пельмени» давно полюбилось зрителям за искрометный юмор и непосредственных, обаятельных ведущих. Единственной девушкой среди представителей мужского пола является Юлия Михалкова. Не так давно прекрасная Юлия обнажилась для новогоднего выпуска русскоязычной версии журнала MAXIM, а также поведала о своих отношениях с остальными членами коллектива.


Юлия Михалкова обнажилась для MAXIM



В новом, декабрьском номере MAXIM опровергает возможность конца света и вместо этого предлагает полюбоваться на откровенную фотосессию участницы прославленного телевизионного шоу«Уральские пельмени», которое транслируется на канале СТС.


Юлия Михалкова обнажилась для MAXIM


Также Михалкова ответила на провокационные вопросы, в том числе, обращалась ли она к пластической хирургии. Как сообщила Юлия, пластических операций она не делала, но силиконовый образ она приобрела благодаря тому, что на экране ее формы выглядят гораздо больше.


Юлия Михалкова обнажилась для MAXIM



Также артистка рассказала журналистам, что старается избегать служебных романов. Со своими коллегами она породнилась настолько, что считает их настоящей семьей. В далеком прошлом Юля завидовала своей подруге-татарке, у которой было три брата. Сейчас у прекрасной Юлии не два и не три, а целая команда братьев,  которые всегда готовы ей помочь. Артистка откровенно призналась, что в каком бы наряде она ни пришла, ребята реагируют на нее только с юмором. Отношения Юли с ребятами настолько близкие, что при них она может даже переодеваться.


Юлия Михалкова обнажилась для MAXIM


Юлия Михалкова имеет два диплома о высшем образовании. Помимо занятости на телевидении Юля управляет и преподает в центре правильной речи «Речевик».
Автор: admin  5-12-2015, 10:13   Просмотров: 5 995   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.