Регистрация    Войти
Авторизация

» » Монаршая семья рушит традиции: Кэтрин и Уильям хотят воспитывать первенца сами
Звезды

Монаршая семья рушит традиции: Кэтрин и Уильям хотят воспитывать первенца сами

Традиции, которыми славится Британская империя уже который век, подвергнутся изменениям. Точнее они уже начали меняться благодаря поступкам и действиям принца Уильяма и его жены Кэтрин. На сегодняшний день  молодая королевская семья ожидает рождение своего первого ребенка. Супруги уже заранее решили, кто займется воспитанием чада. Невзирая на монаршие традиции, супруги Уильям и Кэтрин отказались от помощи огромного числа слуг, в числе которых воспитатели и гувернеры. Они решили, что им будет достаточно лишь одной няни, и то не на весь рабочий день.


Монаршая семья рушит традиции: Кэтрин и Уильям хотят воспитывать первенца сами



Принц и герцогиня решили сами воспитывать малыша и проводить с ним много времени, но ни при каких условиях Кэтрин не собирается прекращать благотворительную деятельность.



Супруги не просто хотят воспитывать ребенка сами, а собираются открыть малышу целый мир и не прятать его от человечества в Букингемском дворце. Со слов инсайдера:



Их сложно назвать домоседами. Я уверен, что это отразится на их будущих детях, которые будут играть на улице и много путешествовать.



Королевская система воспитания вполне ясна, а пока Кэтрин борется с токсикозом. Со слов того же источника:



Герцогиня поклялась себе, что будет принимать только здоровую пищу во время беременности. И когда Кейт сможет нормально питаться, то она сразу же откажется от продуктов, которые подвергаются тепловой обработке.


Монаршая семья рушит традиции: Кэтрин и Уильям хотят воспитывать первенца сами



Кейт и Уильям хотят изменить и королевский устав. Но и королева Елизавета II, которая является прабабушкой будущего ребенка, оказалась отнюдь не из консерваторов. Вопреки всем традициям королева пригласила на ежегодный рождественский обед родителей герцогини, которые никак не относятся к королевскому роду. Своим примером королева доказала, что во благо семьи можно и пренебречь некоторыми из устаревших правил.


Родители Кейт, Кэрол и Майкл с огромной радостью приняли и оценили решение Елизаветы II.


Монаршая семья рушит традиции: Кэтрин и Уильям хотят воспитывать первенца сами

Автор: admin  13-06-2016, 01:15   Просмотров: 2 576   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.