Регистрация    Войти
Авторизация

» » Триумфаторы премии
Звезды

Триумфаторы премии

На днях Лос-Анджелес был освещён знаменательным событием – церемонией вручения знаменитой кинопремии «Золотой глобус», по важности занимающей вторую позицию после «Оскара». Очевидного лидера по количеству наград не оказалось, так как все призёры были одарены практически наравне друг с другом.


Триумфаторы премии


Правда, передовики всё-таки были. К ним относится кинокартина «Отверженные», которая отхватила три статуэтки, среди которых был приз за лучшую кинокомедию или мюзикл. Наравне с «Отверженными» оказался многосерийный проект «Чужой среди своих», удостоившийся премий за лучшую драматическую многосерийную картину и лучших драматических исполнителей. Тем же смог похвастаться фильм «Игра изменилась».


Триумфаторы премии



Далее по убывающей. Двумя «глобусами» могут похвастаться такие картины, как триллер «Операция «Арго» и комедия «Джанго освобождённый». Первая из них, режиссёром которой был сам Бен Аффлек, удостоилась звания лучшей драмы минувшего года, а сам Бен – лучшего режиссёра.


Триумфаторы премии


«Джанго» в свою очередь был отмечен за необычный сценарий и роль второго плана, исполненную Кристофом Вальцем.



Но всё же лучшим драматическим актёром оказался не кто иной, как Дэниэл Дэй-Льюис, сыгравший главную роль в кинокартине «Линкольн».


Триумфаторы премии



В качестве итога можно поговорить о лучших из лучших в различных номинациях. Итак, что касается потрясающей драматической актёрской игры, здесь отличилась Джессика Честейн из фильма «Цель номер один».


Триумфаторы премии


Также «глобус» получила комедийная актриса Дженнифер Лоуренс, исполнившая роль первого плана в картине «Мой парень – псих».


Триумфаторы премии


Анимацией, достойной награды, оказался мультфильм «Храбрая сердцем». Когда дело дошло до музыки, вперёд вышли картины «Жизни Пи» и «007: Координаты «Скайфолл». В последнем особо отмечена была одна песня – «Skyfall».


Триумфаторы премии



В общем, никто в обиде не остался, так как награждены были действительно достойные номинанты.

Автор: admin  4-07-2016, 04:23   Просмотров: 929   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.