Регистрация    Войти
Авторизация

» » Данила Козловский и Юлия Снигирь официально встречаются
Звезды

Данила Козловский и Юлия Снигирь официально встречаются



На заметку: Сокровищница мировой мудрости поистине неисчерпаема. Однако, есть сайты, где можно найти афоризмы, цитаты, великих людей. Здесь - http://www.wisdoms.ru/ - собраны около 40 тысяч афоризмов великих людей всех времен и народов. Афоризмы удобно разбиты по темам и авторам, благодаря чему легко сориентироваться в их разнообразии.


 


Юлия Снигирь известная актриса не только в  России, но и в Голливуде. В настоящее время актриса с мегазвездой Брюсом Уиллисом презентует пятую часть «Крепкого орешка». Данила Козловский – один из востребованных и популярных актеров, который собирается сняться в Голливудской саге о вампирах. Не только Голливуд объединяет этих двух молодых людей. Слухи о любовном романе между Данилом и Юлией уже давно обсуждались в шоу-бизнесе, но официального подтверждения пара не давала.


Данила Козловский и Юлия Снигирь официально встречаются



Однако на минувшей премьере фильма «Крепкий орешек-5» в Москве  Юлия Снигирь появилась в сопровождении Данилы Козловского. Пара не просто прибыла на мероприятие, они держались за руки и выглядели влюбленными и счастливыми. Какие тут могут быть слова?



По скромным заявлениям актрисы, ей не по душе открывать свою личную жизнь, которую она трепетно охраняет от вторжения журналистов. «Это мое личное пространство, и вы должны понимать меня и мой выбор» - добавила Юлия. Но фотографии парочки говорят об отношениях влюбленных лучше всяких заявлений.


Данила Козловский и Юлия Снигирь официально встречаются



Приближенные пары поделились информацией о том, что Юлия при любом удобном случае покупает билет до Санкт-Петербурга, чтобы встретиться со своим любимым. Данила Козловский в настоящее время готовится к съемкам в Голливуде, а также играет в Малом драматическом театре.



Кроме того, именно в Питере между молодыми людьми вспыхнуло пламя чувств, когда они вместе участвовали в постановке «Распутин».



Более того, репортерам светской хроники удалось узнать, что новогодние выходные  влюбленная парочка провела вместе.


Данила Козловский и Юлия Снигирь официально встречаются


Несмотря на то, что Данила и Юля не афишируют свой роман в прессе, молодой человек уже  познакомил девушку со своими родными.
Автор: admin  2-01-2016, 11:04   Просмотров: 2 693   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.