Регистрация    Войти
Авторизация

» » Британские академики раздали «маски»
Звезды

Британские академики раздали «маски»

Академия кино и телевиденья Британии “Бафта” выступила с презентацией победителей своего фестиваля. Представители великобританской академии киноискусств единогласно отдали “пальму первенства” кинокартине знаменитого актера, а с недавних пор и режиссера, Бена Аффлека под названием «Операция “Арго”». Кроме того, самого Аффлека отметили наградой за лучшую режиссуру. Джорж Клуни также получил приз совместно с Беном, ведь он является одним из продюсеров картины. Но на этом награды великолепной картины не закончились, академики удостоили ее призом в еще одной номинации, а именно в номинации «за лучший монтаж».


Британские академики раздали «маски»



Ни для кого не было неожиданностью, что мюзикл “Отверженные” стал наиболее удачливым в сборе статуэток - он получил целых четыре награды. Лучшей второплановой актрисой стала Энн Хэтэуэй.


Британские академики раздали «маски»


Также Британская академия кино и телевиденья удостоила фильм статуэтками за лучший грим, звук и великолепные декорации. Стоит отметить, что хотя количество наград, безусловно, велико, но все они, преимущественно, второстепенные, а не главные.



Лучшим актером был признан исполнитель главной роли в кинофильме “Линкольн” Дэниел Дэй-Льюис. Его победа в этой номинации стала вполне ожидаемой, но не менее приятной для зрителя.


Британские академики раздали «маски»



Фильм “Любовь” взял награду в номинации лучшая актриса: ею стала Эмманюэль Рива. Также фильм получил статуэтку как лучший фильм на иностранном языке.



Не остался без внимания академиков и «Джанго Освобожденный».


Британские академики раздали «маски»


Его представителям, а именно Кристофу Вальцу, отдали приз за лучшую актерскую роль второго плана, а один из лучших режиссеров современности Квентин Тарантино получил маску за лучший оригинальный сценарий.


Британские академики раздали «маски»



Был отмечен маской и очередной фильм из знаменитой эпопеи про Джеймса Бонда “007: Координаты “Скайфолл”. Он стал победителем в номинациях «лучшая оригинальная музыка к киноленте» и «лучший британский фильм».


Кроме того, на фестивале отмечены фильмы: “Мой парень – псих”, “Жизнь Пи”, “Пловец”, “Анна Каренина”, “Храбрая сердцем”.
Автор: admin  7-07-2016, 16:32   Просмотров: 1 002   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.