Регистрация    Войти
Авторизация


» » Мужем Виктории Лопыревой станет футболист Федор Смолов
Звезды

Мужем Виктории Лопыревой станет футболист Федор Смолов

 



На заметку: Если Вы хотите ухаживать за зубами более тщательно, рекомендуем обратить внимание на . Действие ультразвука распространяется в радиусе 4 мм вокруг чистящей головки. C ее помощью бактерии будут уничтожены даже в межзубных щелях и зубодесневых карманах. Зубная щетка Megasonex совмещает ультразвуковой и звуковой режимы работы для большей эффективности чистки зубов.


 


Всего три месяца тому назад известнейшая российская телеведущая Виктория Лопырева объявила о том, что нашла своего избранника, которым стал футболист Федор Смолов, и вот теперь уже стало известно о планах пары связать свои отношения узами брака. Средствам массовой информации стало известно, что Федор предложил Виктории выйти за него замуж в ресторане, который располагается на 35-м этаже элитной гостиницы «Украина».


Мужем Виктории Лопыревой станет футболист Федор Смолов



Лопырева признается, что первыми словами Смолова в этот момент были не стандартные «выходи за меня замуж», а «я мечтаю, чтобы ты была мамой моих детей», после чего спросил согласие телеведущей. Свадьба 29-летней телеведущей и 23-летнего футболиста махачкалинского клуба «Анжи», скорее всего, состоится летом. Сразу же после этого знаменательного события пара планирует отправиться в незабываемое романтическое путешествие.



Познакомились Федор и Виктория на праздновании дня рождения футболиста «Анжи» Юрия Жиркова. Хоть Смолов и моментально понравился Лопыревой, телеведущая старалась не показывать этого, поскольку была убеждена, что футболисты являются ветреными в плане отношений людьми. Федор, в свою очередь, посчитал, что Виктория «избалованная и высокомерная» персона. Но, спустя некоторое время, первоначальные мнения обоих изменились.


Мужем Виктории Лопыревой станет футболист Федор Смолов



Примечательно, что изначально пара пыталась во что бы то ни стало не разглашать о том, что они вместе, но спустя некоторое время Федор и Виктория поняли, что скрываться от назойливых папарацци у них практически не получается. Тогда же футболист «Анжи» из Махачкалы начал публиковать совместные со своей возлюбленной фотографии в блоге. Также влюбленные провели свой отдых в Майами.



Если верить многочисленным слухам, Смолов просто без ума от своей возлюбленной и готов постоянно носить ее на руках. Что ж, о таком супруге, как Федор, может только мечтать каждая представительница несравненного пола.


Мужем Виктории Лопыревой станет футболист Федор Смолов


Автор: admin  28-04-2016, 10:01   Просмотров: 2 626   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.