Регистрация    Войти
Авторизация


» » Алексей Воробьев дал первое интервью после аварии
Звезды

Алексей Воробьев дал первое интервью после аварии

Некоторое время назад заголовки самых разнообразных изданий пестрели одной и той же новостью. В СМИ появилось сообщение, что знаменитый певец и артист Алексей Воробьев попал в ДТП. Наряду с этим известием проросло и немало слухов, подавляющее большинство из которых было объединено одним, зачастую довольно распространенным, мнением, - ужасная авария была ничем иным, как пиар-акцией.


Алексей Воробьев дал первое интервью после аварии



Наиболее точная информация, о которой сообщают источники, - происшествие случилось в Лос-Анджелесе, когда Воробьев ехал вместе со своей подругой на собственном "Порше". После автокатастрофы известный певец был госпитализирован с частичной потерей памяти. У Алексея оказалась парализована левая часть тела и отнялась речь. Воробьев не отрицает, что причиной ДТП послужило небрежное отношение, позволившее звезде "Евровидения" усадить за руль раритетного авто девушку, и опасная трасса. "Это мой «Порш» 54-го года. А дорога... Это надо видеть", - так звучат слова самого Алексея.


Алексей Воробьев дал первое интервью после аварии



Екатерина Рождественская, Главред журнала "7 дней", взяла у певца первое интервью после случившегося с ним происшествия. 25-летний исполнитель признается, что после того, как разрешил "порулить" своей спутнице, уснул, однако когда его уже доставили в клинику, пребывал в здравом уме. Алексей говорит, что в первое время объясняться с персоналом больницы было для него испытанием, да что там - поначалу он не мог даже есть и пить. "Ты не можешь ни пить, ни есть, а рука вообще не двигается", - делится впечатлениями певец. Свое состояние после аварии Воробьев определяет так - "белый лист". О сплетнях в кругах "акул пера" о пиаре и тому подобном Алексей предпочел не распространяться. По его словам, он не пожелал бы такого и врагу: "Я понимал, что я в полной заднице".


Алексей Воробьев дал первое интервью после аварии



Первая тема, что оказалась наиболее болезненной для Алексея, - это мать. Рассказывая о том, как поначалу запретил ей приезжать в клинику, певец и актер не смог скрыть своих чувств. Врачи полагают, что только благодаря молодому возрасту пациент быстрыми темпами идет на поправку. В результате полученных травм у Воробьева диагностировали кровоизлияние в мозг. Он говорит, что постепенно учится жить заново, - ходить, двигаться, принимать пищу, - но самым важным на данном этапе для Алексея является вернуться к пению. По словам докторов, они не несут за это ответственность, и певца больше всего пугает то, что он может не справиться с задачей. "Самое страшное, что нет гарантии, что я  снова буду петь", - с горечью делится Алексей.


Воробьев надеется, что сможет воспользоваться шансом, который дала ему судьба. "Сейчас приходится заново учиться делать то, что всем было дано от природы", - подытоживает Алексей. Молодой человек пытается переосмыслить то, что "накосячил", и мечтает как можно скорее вернуться к творческой деятельности.




На заметку: Интернет-магазин женской одежды "Милашка Элис" предлагает своим клиентам только качественную одежду российских и зарубежных брендов. Предлагаем обратить особое внимание на то, что здесь также можно высокого качества по приемлемым ценам. В магазине действует также накопительная система скидок, что является еще одним приятным дополнением к онлайн-шопингу вместе с "Милашкой Элис".


 


 


 

Автор: admin  18-02-2016, 09:48   Просмотров: 1 222   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.