Регистрация    Войти
Авторизация

» » Ушел из жизни актер Андрей Панин
Звезды

Ушел из жизни актер Андрей Панин

Андрей Панин – известный русский актер, снимающийся во многих фильмах российского кинематографа (наиболее популярные «Бригада», «Сволочи» и «Жмурки»), скончался 7-го марта этого года. Причина смерти пока не известна, однако специалисты активно занимаются этим вопросом, выуживая все новые и новые зацепки.


Ушел из жизни актер Андрей Панин



Больше трех дней Андрей Панин не выходил на связь: ни к родственникам, ни к знакомым. Обеспокоенный столь резким исчезновением, близкий друг актера решил приехать к нему самостоятельно без предупреждения. Прибыв на место в 11:30 утра, он обнаружил охладевшее тело на полу кухни.



По мнению экспертов, тело пролежало более 24 часов. Правоохранительные органы обнаружили на голове погибшего небольшие ссадины, ушибы, которые могли появиться после падения.



Сотрудниками полиции не было замечено каких-либо попыток ограбления или намеренного убийства. Первая предположительная причина смерти – обморок и неудачное падение на затылок, что и привело к скорой кончине.


Ушел из жизни актер Андрей Панин



Допросив соседей, выяснилось, что Андрей, перестав общаться с близкими друзьями и знакомыми, начал употреблять алкоголь в немереных дозах. Чтобы окончательно в этом убедиться, журналисты обратились за помощью к мед. экспертам. Они подтвердили, что причиной смерти могло послужить также злоупотребление спиртными напитками, в процессе которых обычно возникает сердечный приступ, ведь органы человека начинают работать намного сильней. Так или иначе, окончательный вердикт вынесет судмедэксперт.


Ушел из жизни актер Андрей Панин



Наиболее вероятная версия смерти Панина – несчастный случай. Возможно, Андрей просто поскользнулся и неудачно упал на пол, находясь в нетрезвом состоянии. Специалисты утверждают, что актер погиб из-за тяжелой травмы, нанесенной в черепно-мозговую область.



Трагедия быстро разлетелась по стране, ведь Андрей Панин был любим всей Россией. Соседи, друзья, близкие – все находятся в шоковом состоянии. Никто не ожидал такого исхода.


Андрея Панина похоронят на Троекуровском кладбище 12 марта рядом с Владиславом Галкиным.
Автор: admin  4-06-2016, 06:39   Просмотров: 1 205   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.