Регистрация    Войти
Авторизация

» » Американские звезды и политики стали жертвами хакеров
Звезды

Американские звезды и политики стали жертвами хакеров

Самая желанная добыча хакеров – политики и звёзды – попала к ним прямо в руки. Была похищена ценная информация о состоянии финансов знаменитостей и выставлена на всеобщее обозрение. Журнал TMZ, опубликовавший данную информацию, сайта, на котором появилась вся денежная подноготная звёзд, не назвал.


Американские звезды и политики стали жертвами хакеров


Известно только, что пострадали поп-дивы Бритни Спирз и Бейонсе, рэпер Jay-Z, актёры кино Эштон Катчер, Пэрис Хилтон, Мел Гибсон и Ким Кардашьян. Из политиков досталось генеральному прокурору Эрику Холдеру, вице-президенту Соединённых Штатов Джо Байдену, главе ФБР Роберту Мюллеру, главе полиции Лос-Анджелеса Чарли Беку и бывшему госсекретарю Хилари Клинтон. Помимо селебрити, жертвой хакеров стал миллиардер Дональд Трамп.
Издание Associated Press утверждает, что Клинтон и Байден не слишком пострадали, так как доступ к их финансовым данным полностью открыт не был. Но всё же некоторая личная информация, содержавшаяся в тайне, в массы попала. И на этом хакеры не остановились. Количество жертв всё пополняется.


Американские звезды и политики стали жертвами хакеров

 Подозреваемые есть в каждом деле. Появились и в этом. Правда, на конкретных людей подозрение не падает. Но, скорее всего, хакеры – наши соотечественники. Обвинения небеспричинны. Первая зацепка – комментарии к ссылкам на тот самый сайт, напечатанные на русском языке. Вторая – публикация краденой информации на сайте с доменом .su, выделенном СССР.


Американские звезды и политики стали жертвами хакеров


Полицейские Лос-Анджелеса занялись поисками мошенников вплотную. Взлом конфиденциальной информации в наши дни довольно распространённое явление, от которого пострадало немало знаменитых персон не только в Америке, но и во всех крупных странах мира. Звёзды и политики не терпят подобной наглости, и преступники-хакеры подвергаются суровому наказанию. Так, например, Кристофер Чейни, взломавший почтовый ящик Скарлетт Йохансон, отбывает десятилетний срок в тюрьме, да ещё и вынужден был выплатить компенсацию в размере 76 тысяч долларов.



На заметку:
Компания Media - международный разработчик и издатель мобильных, браузерных и социальных игр на территории России и Восточной Европы. Партнерами компании являются крупнейшие информационные порталы и интернет компании. на сайте Вы можете ознакомиться как с уже выпущенными, так и находящимися в разработке играми.


 


 



Автор: admin  14-07-2016, 01:19   Просмотров: 784   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.