Регистрация    Войти
Авторизация



» » Алексея Воробьева вновь обвиняют в пиаре
Звезды

Алексея Воробьева вновь обвиняют в пиаре



На заметку: Сайт для родителей Малютка предлагает своим посетителям множество полезных информативных статей о воспитании детей. Кроме того, здесь можно найти разнообразные развивающие игры для детей, а также для мальчиков, раскраски Барби для девочек и т.п. Если Вы хотите стать по-настоящему хорошим родителем, пользуйтесь сайтом Малютка.


 


Слухи по поводу того, что авария, в которую якобы попал Алексей Воробьев, на самом деле была выдумкой, разгораются с новой силой. Напомним, что двадцать второго января он оказался в больнице после аварии в США. Сообщалось, что Алексей попал в автокатастрофу, когда въехал на своем кабриолете. Вскоре выяснилось, что за рулем автомобиля находилась подруга Воробьева. До этого певца и его продюсера Катерину фон Гечмен-Вальдек уже подозревали в обмане публики с целью пиара. Катерина все категорически отрицала и даже угрожала судом каждому СМИ, которое опубликует слухи на эту тему. Журналистам были предоставлены заключения американских медиков, а Воробьев вновь стал рассказывать посредством Твиттера о своей реабилитации.


Алексея Воробьева вновь обвиняют в пиаре



Однако недавно достоянием публики стала видеозапись, сделанная некоей Анной Драгост, о которой говорят, что она – американский журналист. На своей странице в соцсети Вконтакте она рассказала, что делала материал об этой аварии, и с самого начала было ясно, что все это – не более, чем обычный пиар. Если верить словам Драгост, в тот день ни на территории Санта-Моники, ни вообще в Лос-Анджелесе никаких аварий зафиксировано не было, и ни в одну из больниц Калифорнии не доставляли пациентов в бессознательном состоянии. Также Анна опубликовала видео, датированное якобы седьмым марта, на котором здоровый Воробьев находится на тренировке по боксу.


Алексея Воробьева вновь обвиняют в пиаре



Слова госпожи Драгост вызывают сомнения по нескольким причинам. В первую очередь – это личность самой Анны, ведь объявить себя американским журналистом может любой. Во-вторых, видео могло быть записано когда угодно. И, наконец, ссылку на видеозапись будто бы дала Лера Кудрявцева через свой Твиттер, но у самой Леры таких записей не оказалось.



Ни Воробьев, ни его продюсер никак не реагируют на появление этого ролика. Певец продолжает описывать подробности аварии и рассказывать о своих травмах. По его словам, но даже не может петь; собственное пение напоминает Воробьеву «плохое караоке».


Алексея Воробьева вновь обвиняют в пиаре

Автор: admin  20-01-2016, 04:10   Просмотров: 540   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.