Регистрация    Войти
Авторизация

» » День всех влюбленных подарил Анастасии Волочковой настоящую любовь
Звезды

День всех влюбленных подарил Анастасии Волочковой настоящую любовь

Недавно балерина Анастасия Волочкова похвасталась «сказкой», пришедшей в ее жизнь в виде новой любви к бизнесмену Бахтияру Салимову. Еще не прошло и двух месяцев с начала отношений новообразованной пары, а влюбленные уже успели провести совместные романтические свидания, подарить дорогостоящие подарки и перезнакомиться с семьями друг друга.


День всех влюбленных подарил Анастасии Волочковой настоящую любовь



Неожиданное знакомство произошло 14 февраля на гастрольном концерте Волочковой. Салимов посетил концерт балерины по инициативе своего друга, но нисколько об этом не сожалеет. Уже три года бизнесмен находится в разводе. От первого брака имеет сына Рустама, с которым у него отличные отношения. Кстати, Рустам уже познакомился с Анастасией и, похоже, очень рад за отца.


День всех влюбленных подарил Анастасии Волочковой настоящую любовь



Сам Бахтияр Салимов не жалеет ни денег, ни времени, ни романтических идей для своей возлюбленной. Свое 45-летие бизнесмен отметил вместе с любимой Настей, ее дочуркой Ариадной и мамой Тамарой Владимировной. Родные балерины пришли в полный восторг от бизнесмена из Владивостока. Так как день рождения Салимова плавно переходил в Международный женский день, новоиспеченный кавалер Волочковой подарил Арише iPhone5, а самой Анастасии телефон Vertu, стоимость которого достигает 400 000 рублей. Нам остается лишь порадоваться за балерину, которой, бесспорно, известно .


День всех влюбленных подарил Анастасии Волочковой настоящую любовь



Кажется, Анастасия Волочкова действительно счастлива: Бахтияр лояльно относится к ее профессии, планирует их будущее и даже купил их первое совместное жилье в Хабаровске. Балерина во всеуслышание твердит о своем счастье, выкладывает фотографии и меняет статусы в социальных сетях. Еще и, то ли в шутку, то ли из вредности недавно посвятила в подробности своего счастья бывшего мужа Игоря Вдовина.


Единственное, что опечаливает пару, это загруженный график работы со стороны каждого из них. Влюбленные видятся лишь во время гастролей, когда их графики совпадают.
Автор: admin  10-04-2016, 03:43   Просмотров: 2 292   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.