Регистрация    Войти
Авторизация


» » У Снаткиной и Васильева родилась дочка
Звезды

У Снаткиной и Васильева родилась дочка

У актрисы театра и кино Анны Снаткиной и её супруга - бывшего капитана команды Клуба Веселых и Находчивых «Сборной Санкт-Петербурга», а после резидента «Comedy Club» и ныне телеведущего юмористической программы на Первом канале «Yesterday Live» - Виктора Васильева родилась прекрасная дочь! Это случилось 18 апреля в 23:20, а принимали роды акушеры первого роддома города Москвы, которые провели первые роды актрисы на самом высшем уровне.


У Снаткиной и Васильева родилась дочка


Причём сразу же вручив супружеской паре специальную открытку, в которой весь коллектив первого роддома поздравляет эту замечательную пару со столь знаменательным событием, как рождение ребёнка  и ещё указав дату рождения, рост (51см) и вес (3480г) девочки. Первые поздравления появились вперёд официальных заявлений пары. Первым молодожёнов поздравил коллега и соратник Вадим Галыгин. В своём «Твиттере» он поздравил счастливую пару с рождением «доченьки» и пожелал теперь уже полноценной семье счастья, здоровья и безоблачного настроения.


У Снаткиной и Васильева родилась дочка


 


На заметку: Магазин настольных игр Monopoly-Game.Ru предлагает своим клиентам приобрести интересные, веселые, оригинальные игры для детей и взрослых. Алиас, твистер, , , скрабл, акульая охота - это лишь малая часть ассортимента магазина. , которая поможет оживить любую вечеринку. Задача игры несложная: объяснять слова, соблюдая условия правил. Приобретайте Alias на Monopoly-Game.Ru и наслаждайтесь весельем!


 


Также через «Твиттер» Снаткину и Васильева поздравил соратник по «Comedy» Павел Воля, который в итоге и выложил ценную фотографию той самой поздравительной открытки. Сам папа-Васильев собрался с мыслями и эмоциями только на следующий день после рождения дочери, написав в «Твиттере», что он счастливейший человек на этой земле и поблагодарил за рождение своего первого ребёнка любимую супругу, а теперь уже маму Анну Снаткину. В свою очередь Снаткина до последнего скрывала своё положение и до последних месяцев беременности не останавливала съёмки в картинах. Сейчас же Снаткина собирается на время бросить свою карьеру и посвятить полностью себя ребёнку.


У Снаткиной и Васильева родилась дочка



Напомним, что у Снаткиной и Васильева это первый ребёнок, так же, как и их брак, который состоялся в великолепном дворце Санкт-Петербурга 12 октября 2012 года.

Автор: admin  15-02-2016, 06:27   Просмотров: 1 694   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.