Регистрация    Войти
Авторизация

» » Кризисы «секс-символа»: Дмитрий Харатьян о цене успеха
Звезды

Кризисы «секс-символа»: Дмитрий Харатьян о цене успеха



На заметку: Мы все уже практически не смыслим своей жизни без интернета и социальных сетей, где мы находим старых школьных друзей и обретаем новых. Что, как правило, привлекает на страничке другого человека? Конено же, прикольные статусы, анекдоты, афоризмы великих людей и так далее. Новейшие позволяют расширить круг общения, благодаря постоянному обновлению информации. Прикольные и смешные, мотивирующие и жизненные, красивые статусы про любовь и многое другое: все это найдется на Ideastatus. Ru.


 


Мы привыкли видеть звездных актеров и публичных людей в круговороте славы, цветов и аплодисментов. После спектакля им охапками преподносят цветы, фанаты не пропускают ни одной телепередачи или газетной статьи с их участием, в честь любимых героев поклонники называют своих детей. Кажется, в их жизни нет места для рефлексии. Но вот, проект закончен, фильм снят, первая волна успеха прошла, и тогда все напускное облетает разноцветной мишурой. Как он остался один на один со своими мыслями, нередко вспоминает Дмитрий Харатьян.


Кризисы «секс-символа»: Дмитрий Харатьян о цене успеха



Харатьяна принято считать секс-символом российского кинематографа. Даже в свои 53 года он выглядит великолепно. На его счету уже было несколько блестящих киноролей, но после фильма «Гердемарины, вперед!» к нему пришел головокружительный успех. В 27 лет он добился того, о чем раньше не смел мечтать: он стал кумиром.



То ли близость к 30-тилетию, то ли карьерный рубеж, но этот момент стал переломным для Дмитрия. Пришла пора для серьезных раздумий. Было время, когда он просто лежал на диване и плевал в потолок, как он признается в одном из интервью «Комсомолке». Апатия. Нужны были новые цели и новые горизонты. А куда себя деть, было неизвестно.


Кризисы «секс-символа»: Дмитрий Харатьян о цене успеха



Поговаривали даже о тяжелом алкоголизме актера, и что избавиться от напасти ему помогла супруга Марина Майко. Так это было или нет, мы не знаем. Главное, что со своими кризисами актер теперь справляется без бутылки.



Сегодня Харатьян считает моменты депрессий совершенно естественными. Можно сказать, они должны быть, они ему помогают. После завершения каждого крупного этапа жизни и карьеры они неизбежно наступают. Если посмотреть на это не поверхностно, то станет очевидным, что подобные кризисы восстанавливают силы, дают передышку и перезагружают душу и тело.


Кризисы «секс-символа»: Дмитрий Харатьян о цене успеха


Дмитрий Харатьян играет в театре и снимается в кино, на телевидении ведет новый проект «Куб». В 2008 году он официально получил статус народного артиста. Для своих поклонников он был «народным» все эти долгие годы. Непростые годы борьбы с собой и собственным успехом.
Автор: admin  5-05-2016, 21:35   Просмотров: 933   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.