Регистрация    Войти
Авторизация

» » Следующим Остапом Бендером станет Данила Козловский?
Звезды

Следующим Остапом Бендером станет Данила Козловский?

Остап Бендер – культовая фигура не только русской литературы, но и отечественного кинематографа, за что следует благодарить талантливейших актеров, которые воплощали образ Великого Комбинатора на киноэкране. Сергей Юрский, Арчил Гомиашвили, Андрей Миронов, Олег Меньшиков – у каждого Остап свой, интересный и новый для зрителя. Среди поклонников этих актеров до сих пор ведутся ярые споры и ломаются копья в дискуссиях, чей же Бендер лучше, интереснее и ближе к литературному образу. Для любого актера роль Бендера – одна из самых заманчивых и желанных.


Следующим Остапом Бендером станет Данила Козловский?


И теперь к плеяде блестящих исполнителей Остапа может присоединиться и Данила Козловский, известный своими ролями в лентах «Мы из будущего», «Шпион», «Пять невест», «Одиночка» и других. Особую популярность приобрел актер после выхода на экраны двух фильмов – «Легенда № 17» и «ДухLess», волна успеха была столь мощной, что докатилась даже до Голливуда. Итогом стало приглашение на одну из главных ролей в крупный голливудский проект на не теряющую популярность «вампирскую» тему – «Академия вампиров».


Следующим Остапом Бендером станет Данила Козловский?


А теперь у молодого актера есть великолепный шанс стать новым воплощением Остапа Бендера – в сериале «12 стульев» режиссера Рауфа Кубаева. Проект принадлежит компании «Всемирные русские студии».
Главная «фишка» новой экранизации не нова и даже не оригинальна – перенесение сюжета, ставшего классикой, в современные реалии. Но, тем не менее, вокруг сериала уже создался ореол интриги: известно, что на роль Кисы Воробьянинова приглашен Сергей Маковецкий, а вот Шуру Балаганова отдают Павлу Деревянко. Каким боком затесался Балаганов, персонаж из «Золотого теленка», в «12 стульев», пока неясно. То ли студия собирается экранизировать сюжеты обоих романов, то ли значительно изменить и смешать сюжетные линии литературного источника – пока не понятно.


Следующим Остапом Бендером станет Данила Козловский?


Так что остается подождать следующего года и увидеть самим, что сотворят авторы с любимыми героями и знакомым сюжетом, и удастся ли Даниле Козловскому стать таким же обаятельным и любимым Остапом Бендером, как это получилось у Юрского, Гомиашвили и Миронова.

Автор: admin  25-07-2015, 19:41   Просмотров: 933   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.