Регистрация    Войти
Авторизация



» » Развод Владимира и Людмилы Путиных
Звезды

Развод Владимира и Людмилы Путиных

Президент со своей женой Людмилой прибыл на концерт «Эсмеральда», проводимый в Кремлевском дворце. Супружеская пара заняла первые места и с нескрываемым трепетом ожидала начала балета. Людмила не в первый раз за последнее время появилась на публике, ранее она была замечена на торжественной части награждения лауреатов литературной Горьковской премии. В этот раз она пришла в темной юбке классического стиля, белой блузке с украшением в виде небольшого банта и черном строгом пиджаке.


Развод Владимира и Людмилы Путиных



Спектакль «Эсмеральда» очень понравился главе государства и его жене. Людмила рассказала о том, что ее тронуло за душу: «Больше всего мне понравилась музыка, сопровождавшая все действия. Я рада, что российский балет смог достичь настоящего совершенства».



Однако сразу же после завершения спектакля супруги решили поделиться новостью, которая поразила всех присутствовавших. Президент России объявил, что он подает на развод вместе с согласием жены. Людмила Путина называет завершение этого брака «цивилизованным».


Развод Владимира и Людмилы Путиных



Глава России рассказал о том, что принятое решение было обоюдным: «Несмотря на то, что мы супружеская пара, мы очень редко видимся. А потому решение, которое мы приняли, было нашим общим. С нашими детьми все хорошо. Они получили достойное образование в России и в данный момент проживают в родной стране. Мы с ними довольно часто видимся. У нас с ними теплые отношения».



Бывшая жена Путина добавила, что ей неприятна публичность, а также постоянные перелеты, которые отражаются на ее физическом состоянии. Также Людмила подчеркнула, что с Владимиром Путиным у нее всегда будут близкие, родственные отношения, и он до сих пор оказывает ей немалую поддержку.


Развод Владимира и Людмилы Путиных


Дмитрий Песков (пресс-секретарь президента) рассказал, что официально документами развод пока не подтвердился. Когда произойдет документальное оформление пока никому неизвестно. Однако на вопрос о дальнейшей жизни Людмилы Путиной пресс-секретарь отказался отвечать, так как он не имеет право влезать в чужую жизнь.
Автор: admin  11-06-2016, 18:29   Просмотров: 1 159   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.