Регистрация    Войти
Авторизация



» » Телеведущая Ольга Шелест ждет первенца
Звезды

Телеведущая Ольга Шелест ждет первенца

 


Рекомендуем: Бывает так, что даже лично написанные дипломные работы возвращаются преподавателями с вердиктом "плагиат". Если у Вас нет времени на доработку, можно сделать . Специалисты сайта dip24.ru готовы помочь Вам круглосуточно.


 


В семье Ольги Шелест скоро ожидается прибавление. Сияющие глаза и счастливую улыбку будущей мамы запечатлели папарацци на показе «Кристиан Диор» в Москве, где телеведущая появилась в лёгком струящемся белом платье с завышенной талией, подчёркивавшем заметно округлившийся животик.


Телеведущая Ольга Шелест ждет первенца



35-летняя Шелест станет мамой в первый раз. Отношения Ольги и её гражданского мужа Алексея Тишкина, клипмейкера, а ныне телепродюсера и режиссера, выдержали испытание временем. С будущим супругом Ольга познакомилась еще в студенчестве, на третьем курсе, во время учебы в Институте телевидения и радиовещания. Пара счастлива вместе уже 16 лет: с 1997 года влюблённые не расставались.



В своих интервью Ольга Шелест неоднократно признавалась в том, что хотела бы почувствовать радость материнства. Также, по мнению Ольги, паре не следует связывать себя официальными брачными узами до тех пор, пока у неё не появятся общие дети. Возможно, телеведущая вскоре докажет свои убеждения на практике, решившись на замужество. Но пока что Шелест воздерживается от комментариев по поводу своего интересного положения.


Телеведущая Ольга Шелест ждет первенца



Искренние поздравления и «троекратное ура большими буквами» будущим родителям уже выразил давний друг и коллега Ольги, известный шоумен Антон Комолов. Он поделился с журналистами своей мечтой: чтобы звёздная пара назвала первенца Антоном или Антониной, в зависимости от пола ребенка. Комолов не сомневается в том, что Ольга станет превосходной матерью для малыша, ведь с детьми она всегда находит общий язык.


Телеведущая Ольга Шелест ждет первенца


В ожидании аиста телеведущая не планирует оставаться в столице. Ольга Шелест уже отправилась на отдых за границу, где, скорее всего, и появится на свет ребенок. По словам пресс-секретаря самой Шелест, в Москву звезда эфира не собирается до начала нового телесезона в сентябре. А пока пожелаем здоровья и удачи Ольге – замечательной женщине-профессионалу своего дела, и её будущему малышу!
Автор: admin  17-06-2016, 23:59   Просмотров: 1 262   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.