Регистрация    Войти
Авторизация



» » Анна Седокова хочет в «ВИА Гру»
Звезды

Анна Седокова хочет в «ВИА Гру»

Осенью 2012 года начали появляться слухи, что знаменитая группа «ВИА Гра» вот-вот канет в Лету, поскольку Константина Меладзе, ее «отца-вдохновителя», данный формат перестал интересовать. Однако теперь мужчины всей страны могут выдохнуть с облегчением: недавно было официально объявлено о решении возродить группу, правда, в несколько трансформированном виде.


Анна Седокова хочет в «ВИА Гру»



С 21 июля на Украине стартует шоу с говорящим названием «Хочу в ВИА Гру». Суть его будет заключаться в том, что все девушки, мечтающие попасть в группу, смогут попробовать свои силы и попытаются доказать зрителям, что именно они станут достойной заменой прежним участницам.



К слову о старом составе: бывшие солистки Альбина Джанабаева, Алена Винницкая и Надежда Грановская будут тренировать новеньких, делиться с ними собственным богатым опытом и раскрывать секреты шоу-бизнеса.


Анна Седокова хочет в «ВИА Гру»


Одна из самых ярких звезд «ВИА Гры» за всю историю существования группы, Анна Седокова также заявила о своем желании принять участие в проекте. Однако девушка хочет примерить на себя роль не тренера, а конкурсантки. Анна поделилась с журналистами, что, хотя ее сольная карьера складывается как нельзя более успешно, возможность поработать с бывшим продюсером и коллегами кажется ей очень заманчивой.


Анна Седокова хочет в «ВИА Гру»



Кастинги происходили в декабре 2012 года. На настоящий момент участницы будущего реалити-шоу уже отобраны. Согласно концепции конкурса, украинские и российские зрители смогут наблюдать за чудесной трансформацией: привлекательные, но в целом довольно обычные девушки на глазах у всей страны будут превращаться в самых настоящих звезд сцены. Процесс превращения будет проходить под контролем профессиональных имиджмейкеров, визажистов, стилистов и педагогов по музыкальному и сценическому мастерству.

Автор: admin  16-10-2015, 01:55   Просмотров: 568   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.