Регистрация    Войти
Авторизация


» » Анна Семенович госпитализирована с пневмонией
Звезды

Анна Семенович госпитализирована с пневмонией

Как известно, экс-«блестящей» Анне Семенович предстоит ответственная роль ведущей фестиваля «Новая Волна», который состоится в Юрмале. Но накануне фестиваля случилось непредвиденное. Перелет из Минска в Москву закончился для Анны осложнением застарелой пневмонии, которую актриса «перенесла на ногах» во время участия в ледовом шоу пять лет назад. Во всяком случае, так говорит сама Аня, и это подтверждают лечащие медики.


Анна Семенович госпитализирована с пневмонией



Осложнение проявилось спустя три дня после того, как Анна Семенович прибыла в столицу из Белоруссии. Все началось, как обыкновенная простуда: кашель, озноб, повышенная температура. Болезнь прогрессировала, и актриса была вынуждена обратиться к врачу.



Обследовавшие ее медики практически заставили Анну лечь в больницу и пройти полноценный курс лечения.



«Я надеюсь, что меня скоро выпишут - я же буду вести фестиваль «Новая волна» в Юрмале. Там буду себя беречь - возьму с собой личного врача, который будет следить за моим здоровьем, - написала в своем блоге Анна. - Также из-за болезни пришлось уже приостановить работу над новой песней, которая должна была появиться в начале августа. К сожалению, сейчас врачи мне запретили петь, поэтому сроки выхода сингла пока отложены на осень. Сейчас я прохожу стационарный курс терапии. Очень важно довести лечение до конца...»


Анна Семенович госпитализирована с пневмонией



«...Я поняла, что это не шутки. Болезнь предательски вернулась именно из-за того, что я не долечилась полностью пять лет назад. Пользуясь случаем, хочу обратиться ко всем. Ребята, будьте как можно более внимательны к своему здоровью. Не пренебрегайте регулярными профилактическими осмотрами, ни в коем случае не забывайте делать раз в год флюорографию. А если все-таки заболели, ни в коем случае не геройствуйте. Обязательно проходите курс лечения до самого конца. Помните, что здоровье нам дается одно. Наша задача беречь его».



Причиной осложнения, скорее всего, стал включенный на полную мощность кондиционер в салоне самолета. Резкая разница температур в жарком городе и в прилично охлажденном салоне, скорее всего, и вызвала рецидив серьезного заболевания.



«...И еще одна просьба к сотрудникам авиакомпаний. Пожалуйста, поберегите нас, ваших пассажиров. Не включайте во время полета кондиционеры на полную мощность. Многие сейчас возвращаются из жарких стран и столь резкие перепады температуры заканчиваются болезнью», - обращается Анна в том же блоге.



Несмотря на диагноз и свое нынешнее состояние, Анна полна оптимизма и абсолютно уверена, что с ролью ведущей фестиваля «Новая Волна» она вполне успешно справится. Да и никаких срочных мер по поиску замены ведущей не предпринимается.


Анна Семенович госпитализирована с пневмонией



Тем не менее, в интернет-сообществе появляются версии, что заболевание Анны Семенович может оказаться куда более серьезным, нежели полагают медики. Пневмония Анны, согласно этим версиям, может быть вызвана микроорганизмами рода Legionella, которые, как известно, часто колонизируют кондиционеры. Легионеллез, или «болезнь легионеров», протекает очень остро и может иметь очень серьезные последствия, вплоть до самых ужасных.



Но, будем надеяться, что расхожие версии «интернет-медиков» останутся всего лишь версиями, пожелаем Анне успешного и быстрого выздоровления, ну, и просто скрестим за нее пальцы...

Автор: admin  9-10-2015, 09:59   Просмотров: 1 985   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.