Регистрация    Войти
Авторизация
» » Второй сезон «Голоса» получил «вторую Дину Гарипову»
Звезды

Второй сезон «Голоса» получил «вторую Дину Гарипову»

Засилье различных интерактивных развлекательных шоу, к которым можно причислить и набравший огромную популярность «Голос» Первого канала, постепенно приходит к мысли, что зрителей начали утомлять, ставшие уже наскучившими, молодые люди и девушки, обладающие внешностью армии модных и трендовых клонов.


Второй сезон «Голоса» получил «вторую Дину Гарипову»



В этом смогла убедиться и широкая общественность, после того как в первом сезоне шоу свою победу завоевала Дина Гарипова – девушка, не обладающая модельной внешностью и слащавыми манерами. Именно поэтому в процессе кастинга на второй сезон шоу руководство канала и продюсеры «Голоса» решили подобрать молодых людей, которые интересны не внешностью, а оригинальностью и близостью к народу. Одной из таких участниц стала незрячая Патрисия Курганова, чья судьба весьма драматична, а на днях стало известно и о другой участнице – Соне Юсим, внешнее сходство с победительницей предыдущего сезона которой бросается в глаза многим зрителям.


Второй сезон «Голоса» получил «вторую Дину Гарипову»



Обладая необычным сочетанием глубокого джазового тембра и провинциальной непосредственности, Соня имеет все шансы стать фаворитом второго сезона как у жюри, так и у множества телезрителей. Дорогу в следующий этап конкурса девушка себе уже проложила, исполнив песню Rolling in the Deep.


Второй сезон «Голоса» получил «вторую Дину Гарипову»


Впереди у Сони встреча с будущими наставниками. Девушка старается не строить самонадеянных планов, тем не менее, команда Димы Билана и Леонида Агутина, в которую так хочет попасть юная певица из удмуртского городка Глазгов, вполне может рассчитывать на появление в ее составе сильного участника с яркой индивидуальностью и великолепными вокальными данными. Дальнейшая судьба Юсим станет известна после так называемых «слепых» прослушиваний, на которых девушка собирается покорять жюри джазовыми композициями, которые великолепно звучат в исполнении ее женского тембра.
Автор: admin  1-07-2016, 19:11   Просмотров: 1 553   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.